как то раз 190 вывалил на 4ой))
ну а так 180 на четвертой стопудово
прилично наваливает, моя раньше так не ехала, точнее один раз кое-как 180 получилось, но очень долго набирала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
а ты до сих пор на нулевике ездишь??Я снял уже как три месяца как то напугали про ДМРВ я и снял его
а у меня выбора нет из-за ресивера. Думаю надо просто раскошелится на нормальный нулевичок типа K&N. Я еще думаю мог подубить ДМРВ тем что я впервый раз весь флакон масла на фильтр пропшикал ))) излишки могли на датчик попасть. а так мою каждые 5000, пропитываю, но сам фильтр Про.Спорт, говно, конечно.
Серег, а сколько по времени у тебя заняла переборка рейки? гемморойно вообще?
Там основной гемор это когда ты ее назад ставить будешь!!!И попадать валом рейки в карданчик рулевой)))
Ну а так не долго вообще...часа на три вся работа
Там основной гемор это когда ты ее назад ставить будешь!!!И попадать валом рейки в карданчик рулевой)))
Ну а так не долго вообще...часа на три вся работа
а ты вытаскивал рейку с тягами? т.е. наконечники откручивал или тяги? и для азбора самой рейки там какой-то спец инструмент нужен?
Тяги остаются под капотом,ты их откручиваешь от самой рейки+откручиваешь карданчик под рулём+окручиваешь саму рейку от кузова...она там на четырех гайках держится....в принципе всё..вытаскиваешь ее через моторный отсек вверх..
Дальше надо будет раскрутить корпус самой рейки,там надо тупое зубило и молоток.....это для спец.гайки))Больше вроде тонкостей нет никаких..и по возможности не вращай ничего,иначе руль может стоять криво..(как у меня сейчас)
А че уже совсем невмоготу стало???
Как там дела с тунингом обстоят??Ништяков не добавилось??
Тяги остаются под капотом,ты их откручиваешь от самой рейки+откручиваешь карданчик под рулём+окручиваешь саму рейку от кузова...она там на четырех гайках держится....в принципе всё..вытаскиваешь ее через моторный отсек вверх..
Дальше надо будет раскрутить корпус самой рейки,там надо тупое зубило и молоток.....это для спец.гайки))Больше вроде тонкостей нет никаких..и по возможности не вращай ничего,иначе руль может стоять криво..(как у меня сейчас)
Спасибо, Серега! Я просто еще думаю самому туда лезть, как потеплеет, или отдать тем, кто занимается, а то разберу и не соберу потом )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
А че уже совсем невмоготу стало???
Как там дела с тунингом обстоят??Ништяков не добавилось??
да не то чтобы невмоготу, просто стучит прилично и уже давненько, я боюсь как бы там выработки не было уже. А так ездить терпимо, но хочется ,чтоб идеально было по стукам подвески.
по тюнингу пока без новостей, думаю ресивер назад родной поставить и программу поехать к нормальным парням написать.
Колеса хочу взять на лето, надоели диски эти, хрен помоешь их нормально. Оставлю их для зимы. ну и сейчас плановых расходов по машине много, ГРМ надо менять, растяжки хочу купить поставить. Масло машина стала жрать прилично )))) По крайней мере на кастроле 5в40 просто улетало, не успевал подливать. Поменял сейчас на 5в50 Ликви моли, посмотрю на его расход.
подумываю на 1.6 перейти, не знаешь где можно блок циллиндров б/у купить недорого?