Догоним и перегоним! Круче - не круче... :smile: До вас ее просто везти гораздо ближе. Нашим-то двум НПЗ (в Комсе и в Хабаре) с сахалинских месторождений ничего пока не обламывается.
Блин, ну и как мне теперь двухлитровую, да еще вдобавок 4WD Премио продавать? Народ и так от такой комплектации из-за цен на бенз нос воротит, а сейчас цена еще на рубль за литр скакнула. Блин, сниму шильдики, буду врать, что передний привод, 1.8...
Блин, ну и как мне теперь двухлитровую, да еще вдобавок 4WD Премио продавать? Народ и так от такой комплектации из-за цен на бенз нос воротит, а сейчас цена еще на рубль за литр скакнула.
А что, он много бензина кушает?
а по теме:
у нас 98й уже по 27р, а пробок меньше не становится ((
а по теме:
у нас 98й уже по 27р, а пробок меньше не становится ((
и не будет пробок меньше. в этом и след году люди перейдут активно на покупку малолитражек с турбинами, развивающими под 120-150 л.с, и при этом они хавают по 8-10 литров в городе.
Ну хоть людей с комплексами по фрейду на хамерах, наварах, силверадах, QX56 и прочих трактороавтобусах чтоль поубавилось бы... Хотя думаю, как раз они убавятся в последнюю очередь.
А так, на 50р, по европейски, но без пробок я бы был согласный.
Dima$$$38, блин, за вами не угонишься... Ну, мы канешно помитингуем, требуя европейских цен на бензин, но кто же к нам прислушается? Вадик, в Сибири лисапед зимой в анбар прячуть, транспорт хоть и экономичный, экологии не вредит, но увы, не всесезонный.
Димка, давай купим по Инсайду себе или по Приусу, будем бензин экономить. Satyr, точно не замерял, но литров 11-12 на "сотню" двухлитровая вэдовая Премио на "автомате" точно жрет, а может, и поболее будет.
Кстати, Приусы, сцуко, быстрые. С места на электромоторах своих подрывают по-троллейбусному, аж завидно... Со светофоров обычно первыми уходят (ну, если в толпе нет "гонсчегов").