еще бы сеть моек... ну мимо я там вообще читай "никогда" почти не езжу, а ради мойки с центра в конец Питера ехать ну совсем не целесообразно.
как-то еще отдал помню в прошлом году чуркам каким-то, так они на "болотную" машину просто сразу шампуня налили, смыли и всё готово. 200р. такое удовольствие стоило. по-моему надо вначале просто смыть грязь хорошенько, потом уже шампунь и смыв. а то из-за кучи грязи шампунь на краску вообще походу не попал, так что это и мойкой считать нельзя.
Ну я как бы у дилера и мою. просто поинтересовался, чего взъелись-то? Обычно на мойках крупными буквами написано: "гарантии на запуск двигателя после мойки нет". Решил поинтересоваться, как у вас дело обстоит
Цитата:
Сообщение от oleg_go
а реально как не сунусь на Парнас
А зачем туда ездить вообще если Парнас охаян уже сто раз? Не лучше ли просто бойкотировать их?
Шампусика лью от души. Под капотом два раза в год мою ,не парюсь.)) Шубу капота люблю мыть Кершером хорошо отмывается.))
Самое главное гену не залить.))
TANKIST 219, норм. все равно же фонтаном воды там не помоешь. а так губка\тряпочка, щеточка и будет блестеть
ПС какой толк от этой растяжки стоек амортизаторов? эффект улучшения управляемости ощущается?