Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 10:08   #1
Новичок

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 13 AleksSh не успел проявить себя
Отправить сообщение для AleksSh с помощью ICQ Отправить сообщение для AleksSh с помощью Skype™
Re: Что? Где? Почём? - 2

Цитата:
Сообщение от axcamapa Посмотреть сообщение
Намереваюсь скоро приобрести вот такое http://www.taya-im.ru/item.php?id=1365 ,уж больно хвалят.Заказывать по почте -ждать и переплачивать.На офф сайте представительств в Самаре не нашёл.Погуглил и нашёл в Самаре http://taya-samara.ru/o-kompanii может кому пригодиться.

Ещё вот такая крышка,то же заинтересовала http://www.taya-im.ru/news.php?id=31,но не нашёл отзывов,мож кто знает.
Представительство в Самаре есть. Вот оно:
http://taya-im.ru/news.php?id=34
информация с оф.сайта.
AleksSh вне форума   Вверх
Старый 20.03.2013, 10:39   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 11183 1.6 8v Норма
Вес репутации: 65 axcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AleksSh Посмотреть сообщение
Представительство в Самаре есть. Вот оно:
http://taya-im.ru/news.php?id=34
информация с оф.сайта.
Вот по-этому и не нашел,искал как вроде у всех а контактах,а оказывается в доставке надо было.
axcamapa вне форума   Вверх
Старый 20.03.2013, 12:21   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

axcamapa, чет я не там их видел, куда адрес в ссылке указывает... они на пару кварталов дальше за К.Маркса уже... на картинке место где я видел эти крышки там магазин Тая и в глубине квартала их же сервис...
Изображения
Тип файла: jpg adress.JPG (43.3 Кб, 10 просмотров)

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 08:57   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 11183 1.6 8v Норма
Вес репутации: 65 axcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутацииaxcamapa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
axcamapa, чет я не там их видел, куда адрес в ссылке указывает... они на пару кварталов дальше за К.Маркса уже... на картинке место где я видел эти крышки там магазин Тая и в глубине квартала их же сервис...
Да карта у них корявая какая-то.
axcamapa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис