Я в пятницу ехал от ЖД вокзала до обл.больницы за 30 минут, в 14-00 ехал по свеже вычещенной дороге, прям за снегоуборочными машинами. А вот в пол пятого проскачил но уже с трудом от обл.больницы до костела. Потом с дуру поехал на кловку и это стало роковой ошибкой, оказался заперт в пробке на три часа, тупо пока маршрутки не растощили с дороги никто ехать не мог. Из города тоже было проблема выехать, на Краснинском шоссе перед поворотом на Боровую на мосту развернуло фуру и все, дорога стала. Зато когда выехал на окружную было отлично: все почищено.
А мы с женой в пятницу на Псковщину поехали.. 230км за пять с половиной часов одолели. Особенно весело было, когда стемнело - видимость 5-6 метров, ни обочин, ни дороги - одно сплошное белое поле и стена снега перед глазами. Утром следующего дня руль у машины повернуть не смог - под арками налипший утромбованный снег превратился в лед. Выбивал молотком и грел строительным феном. Но Санточка моя меня не подвела - ехала пробивая снежные заносы на ура.
купил очередной регистратор ...intego vx-250shd.. за 2400.... стальной корпус...качество видео на тормозит...ночью пишет по яркости как днем...конечно присутствуют шумы....буду тестировать дальше...