|
Ответ: АКПП на Калине?
Ребята, разрешите мне как человеку с опытом как раз "АКПП на Калине" поучаствовать в этом разговоре и поделиться своим опытом. Кстати, очень мне понравилась мысль Jekи из Сирии!
Я больше двух лет проездила на Калине с японской АКПП, установленной в Автограде. Из-за этого машина сразу оказалась достаточно дорогой, а механическую мне никто и не вернул (как здесь на форуме иногда об этом пишут). Сама коробка мне досталась очень хорошая и надёжная - отличное своевременное мягкое переключение, небольшой расход бензина и т.п.
После 20 тыс. км машина первый раз "оторвалась", а вернее понесла как сорвавшаяся лошадь, т.е. газ заклинило на максимуме, машина разгонялась бесконтрольно, а тормоза не справлялись абсолютно. Этот случай описан на форуме... Поехала я в Автоград (тем более, что ещё была гарантия), попала на плохого мастера В.Агапкина, а поскольку я не умею кричать и требовать, мне - "смазали тросик газа".
Начала я опять ездить и через 1-1,5 тыс. км опять то же самое, но уже в Москве на проспекте Мира (первый случай был на Новой Риге). В Автограде я попала на очень хорошего мастера - Рустама Коваленко, он всё понял и мне поменяли весь этот узел.
После этого я ездила ещё много, но мои друзья и родственники настояли, чтобы я поменяла машину (их можно понять).
Так что выводы делайте сами, но один мой знакомый после первого случая назвал мою машину "гибридом".
Последний раз редактировалось Ирина Ш; 01.07.2008 в 21:12..
Причина: добавление
|