По этой самой дороге без перекрёстка находится кольцевая. Вот после кольцевой как? Заканчивается действие знака 3.20 или как? Раньше было, что до кольца стоял знак 3.20. а после кольца подальше стояли гайцы и лишали при обгоне на пунктирной 1.6. Теперь знак 3.20 убрали.
Схему нарисуй со знаками или ссылку на Яндекс-панораму дай.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
кольцо = перекрёсток знак 3.20 после него не действует, а вот за нарушение 1.1 однозначно гайцы правы, но вопрос был в знаке, и ответ - после кольца он не действует.
Обгон был совершён на разметке 1.6, но Гайцы вменяли знак 3.20 стоявший до кольца. После я на другом посту общался с тем же Гаером. Он всё равно не признал своей вины и обещал и меня лишить на том же участке, если так же обгоню. Да ещё и прикинулся умным полицаем. Видите-ли он учился где то в другом регионе России, а не в Дагестане и якобы знает правила лучше.
ну ткните гайца ну например в п.п8.5 пдд, а также в 1.2 термин перекрёсток - и к перекрёсткам не относятся лишь выезды с прилегающих территорий. а знак 3.20 действует до перекрёстка так что пусть идёт в сад.
ну ткните гайца ну например в п.п8.5 пдд, а также в 1.2 термин перекрёсток - и к перекрёсткам не относятся лишь выезды с прилегающих территорий. а знак 3.20 действует до перекрёстка так что пусть идёт в сад.
Ткнул, не хочет смотреть даже. Да и старая история. Права уже вернули лишённому.
а по поводу сада, у нас в ЛЕС уходят обиженные жизнью.
ну тоды извиняйте, я вам тут не советчик, страховые в вашем суровом крае работают как хотят, инспектора кладут на пдд, а вы все дружно едите, ну продолжайте кушать, только не обляпайтесь, про обжалование писать или не стоит, с судами то у вас как такойже пофигизм?
ну тоды извиняйте, я вам тут не советчик, страховые в вашем суровом крае работают как хотят, инспектора кладут на пдд, а вы все дружно едите, ну продолжайте кушать, только не обляпайтесь, про обжалование писать или не стоит, с судами то у вас как такойже пофигизм?
Хуже некуда. Вот и продолжается беспредел, а люди как то привыкли уже. Виновного можно сделать НЕвиновным, НЕвиновного ВИНОВНЫМ.
ну тогда я не знаю как и чем вам помоч честное слово но с позиции пддэ знак 3.20 не распространяет своё действие после перекрёстка, единственное может попробовать объяснить вашему твердоголовому сотруднику, что вы кольцо проходили не по прямой, а приехали сбоку и там знака 3.20 нет, после кольца его тоже нет так что так что пусть всётаки идёт фсад.
Если вернули, а не "пробили", пишите на областное управление жалобу. Потом на федеральное. 90% конкретного инспектора накажут, там щас особо не разбираясь шашкой машут))) Можно этим воспользоваться. А то махаем рукой на беспредел, потом не нравится когда беспредел укореняется.