o(ٿ)o Medved, надо вторую тоже поменять. Это раз. Второе.....надо полку снять, а то она тоже стучащий фон создает. И третье....надо жену за руль посадить, а самому сзади встать на колени в багажнике и слушать
Толямбр, достаточно руку на чашку положить, сделать это можно сидя на заднем сиденье....но твой вариант даст оценку точнее....вот чего мы только не делаем во благо других....у нас снег валит, я пока менял бублики получил полный багажник снега))))....кстати ни на одном из форумах в подобных темах нет такого обсуждения как у нас...да и никто так как мы не заморачивается)))
Добавлено через 12 минут Толямбр, я еще знаешь что заметил, но это применимо к кузовам хетчбэк, боковые фиксаторы ремней безопасности, они тоже глухой подстук издают
o(ٿ)o Medved, я вчера все из багажника выложил, полку снял. То тихо при езде, то не очень......у меня закрались сомнения, может это пятая дверь в замке так стучит. Знакомый слесарь пошатал мне авто, сказал что сзади все нормально в стойках. Но до установки опор дверь не тряслась....может газ сказывается. Короче сегодня к теще поеду, там дорога есть плохая, жену посажу, сам в багажнике поеду
пожалуй в 28 лет можно везде успеть, если со здоровьем проблем нет
Цитата:
Сообщение от Толямбр
может это пятая дверь в замке так стучит
она стучит везде, и в клиновых резиновых упорах, брызни ВДэшкой, и замки дверей тоже, и ограничители помажь, у нас машина очень музыкальная и иногда трудно отличить характер звуков. А газомасло кузовных звуков добавляет, это факт. Я еще полку заднюю амортизатором привязал и по стыкам боковым уплотнителем проклеена.