P.S. Вот заметил такую закономерность на всех форумах, кто больше всех знает и проблем у него ни когда не бывает, ни когда не указывает в своем профиле город, просто меньше офтопа было бы.
Если это ко мне то регион указан, а конкретно город Нижневартовск. Просто когда регистрировался, был в стадии переезда внутри региона. Слушать всякие байки про грозного ОД, себя не уважать. У нас во всяком случае даже попыток никогда не было, навязать свои расходники. На масло сертификат спрашивают, но без фанатизма. И сигналку я ставил у ОД, но свою. И за музыку мной установленную они меня не ругали. Разговаривать нужно с ними, они обычно вполне вменяемые.
Если это ко мне то регион указан, а конкретно город Нижневартовск. Просто когда регистрировался, был в стадии переезда внутри региона. Слушать всякие байки про грозного ОД, себя не уважать. У нас во всяком случае даже попыток никогда не было, навязать свои расходники. На масло сертификат спрашивают, но без фанатизма. И сигналку я ставил у ОД, но свою. И за музыку мной установленную они меня не ругали. Разговаривать нужно с ними, они обычно вполне вменяемые.
Нет, это не про вас.
А насчет ОД. Когда я брал свою Пятнашку, расходники, только ихние и допы тоже, за установку магнитолы не у них сняли с гарантии, но разбираться с ними не стал, так как у них не было нормальных работников, т.е. электрики и механики были просто люди с улицы или охранники, просто страшно стало за машину с такими спецами.
Сейчас вот думаю, если калину буду брать, как с ними по умному общаться, может люди поменялись или в другой город ездить, но второй вариант как то не очень.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и это относится хоть к логану хоть к альмере хоть к солярису с короллой.
... хоть к ВАЗ-у, ЗАЗ-у, ... велосипеду ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Слушать всякие байки про грозного ОД, себя не уважать. У нас во всяком случае даже попыток никогда не было, навязать свои расходники. На масло сертификат спрашивают, но без фанатизма. И сигналку я ставил у ОД, но свою. И за музыку мной установленную они меня не ругали.
Да ни каких вопросов, но делать надо у них.
Хочешь поставить оригинальный ксенон + омыватель фар + автокорректор фар с получением всех необходимых бумаг для внесения изменений в конструкцию ТС? Пожалуйста! Приезжайте к нам - Мы оценим объём работ - всё сделаем - внесём всё в сервисную книжку - дадим необходимые доки! Всё решает Ваши деньги и Ваше время.
З.Ы. Ксенон написал для примера. Вместо него мог написать ЗДТ или ещё что-то.
Нет, это не про вас.
Сейчас вот думаю, если калину буду брать, как с ними по умному общаться, может люди поменялись или в другой город ездить, но второй вариант как то не очень.
Ну если, все так плохо, то попросите посмотреть документы, подтверждающие их специальность
Ну если, все так плохо, то попросите посмотреть документы, подтверждающие их специальность
На тот момент у них точно не было документов.
Дело в другом, какие умные слова говорить, чтоб можно было свои расходники, допы использовать, да и чтоб присутствовать можно было при замене, если что.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я не понимаю, зачем расходники покупать у ОД? При подготовке к ТО Вы можете купить все расходники заранее и Вам их поменяют на ТО. Зачем придумывать несуществующие проблемы? То-же с ремонтом ходовки. Обычно на диагностику заезжают, узнают, что менять, готовят запчасти потом ремонт.
Есть конечно, какие-то запчасти которые реально сильно дороже, но это скорее на какие-то экзотические модели, но никак не на Логан.
Затем что тебе запишут в наряде
-масло клиента
-фильтр клиента
-колодки клиента
Марку указывать никто не будет.
И потом (года через три) если че то будешь бегать с товарными чеками (если вообще они будут)
и доказывать что это были за расходники.И как они повлияли на поломку.
Нафига такой геморрой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
значит закрываем!
про К2 я все глаза проглядел и руки чешуться)) ну не видать их на горизонте че та. кузова видимо варят и красят проверяют.
На январских каникулах переналаживали пр-во и выпустили штук 40 К2
для испытаний.Потом переналадили назад.
Не в курсе их судьбы?