Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 13:22   #891
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Fanat63, лучше поведай пилотные Калинки собирают???
Да и интересно на пилотные ESP ставят или нет, какая навигация и т.д.....
Старый 21.03.2013, 13:32   #892
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
P.S. Вот заметил такую закономерность на всех форумах, кто больше всех знает и проблем у него ни когда не бывает, ни когда не указывает в своем профиле город, просто меньше офтопа было бы.
Если это ко мне то регион указан, а конкретно город Нижневартовск. Просто когда регистрировался, был в стадии переезда внутри региона. Слушать всякие байки про грозного ОД, себя не уважать. У нас во всяком случае даже попыток никогда не было, навязать свои расходники. На масло сертификат спрашивают, но без фанатизма. И сигналку я ставил у ОД, но свою. И за музыку мной установленную они меня не ругали. Разговаривать нужно с ними, они обычно вполне вменяемые.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 13:52   #893
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если это ко мне то регион указан, а конкретно город Нижневартовск. Просто когда регистрировался, был в стадии переезда внутри региона. Слушать всякие байки про грозного ОД, себя не уважать. У нас во всяком случае даже попыток никогда не было, навязать свои расходники. На масло сертификат спрашивают, но без фанатизма. И сигналку я ставил у ОД, но свою. И за музыку мной установленную они меня не ругали. Разговаривать нужно с ними, они обычно вполне вменяемые.
Нет, это не про вас.
А насчет ОД. Когда я брал свою Пятнашку, расходники, только ихние и допы тоже, за установку магнитолы не у них сняли с гарантии, но разбираться с ними не стал, так как у них не было нормальных работников, т.е. электрики и механики были просто люди с улицы или охранники, просто страшно стало за машину с такими спецами.
Сейчас вот думаю, если калину буду брать, как с ними по умному общаться, может люди поменялись или в другой город ездить, но второй вариант как то не очень.
Старый 21.03.2013, 14:01   #894
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
уважаемый вы чего тут доказать хотите? про запчасти и расходники на инохлам можете тут не писать- мы и так все знаем и можем счетами и чеками подтвердить что почем.
Закрываем! Не все юзают интернет магазины и экзисты, а на местах реал бывает разный.
Цитата:
и это относится хоть к логану хоть к альмере хоть к солярису с короллой.
... хоть к ВАЗ-у, ЗАЗ-у, ... велосипеду ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Слушать всякие байки про грозного ОД, себя не уважать. У нас во всяком случае даже попыток никогда не было, навязать свои расходники. На масло сертификат спрашивают, но без фанатизма. И сигналку я ставил у ОД, но свою. И за музыку мной установленную они меня не ругали.
Да ни каких вопросов, но делать надо у них.
Хочешь поставить оригинальный ксенон + омыватель фар + автокорректор фар с получением всех необходимых бумаг для внесения изменений в конструкцию ТС? Пожалуйста! Приезжайте к нам - Мы оценим объём работ - всё сделаем - внесём всё в сервисную книжку - дадим необходимые доки! Всё решает Ваши деньги и Ваше время.
З.Ы. Ксенон написал для примера. Вместо него мог написать ЗДТ или ещё что-то.
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 14:11   #895
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

значит закрываем!
про К2 я все глаза проглядел и руки чешуться)) ну не видать их на горизонте че та. кузова видимо варят и красят проверяют.
Старый 21.03.2013, 14:16   #896
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, ок. Жду. Вот бы снег (ледок) на площадке был, что бы ты мог ESP или противобукс затестить...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 14:40   #897
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Fanat63, ок. Жду. Вот бы снег (ледок) на площадке был, что бы ты мог ESP или противобукс затестить...
а в первых партиях может и не будет ESP
Старый 21.03.2013, 15:02   #898
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Нет, это не про вас.
Сейчас вот думаю, если калину буду брать, как с ними по умному общаться, может люди поменялись или в другой город ездить, но второй вариант как то не очень.
Ну если, все так плохо, то попросите посмотреть документы, подтверждающие их специальность
Старый 21.03.2013, 15:22   #899
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Ну если, все так плохо, то попросите посмотреть документы, подтверждающие их специальность
На тот момент у них точно не было документов.
Дело в другом, какие умные слова говорить, чтоб можно было свои расходники, допы использовать, да и чтоб присутствовать можно было при замене, если что.
Старый 21.03.2013, 16:50   #900
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение

Kalina - 119890 -16%
Solaris - 110776 14%
тревожный звоночек неправда-ли?
Жуть просто , видать испугались и сняли с производства.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я не понимаю, зачем расходники покупать у ОД? При подготовке к ТО Вы можете купить все расходники заранее и Вам их поменяют на ТО. Зачем придумывать несуществующие проблемы? То-же с ремонтом ходовки. Обычно на диагностику заезжают, узнают, что менять, готовят запчасти потом ремонт.
Есть конечно, какие-то запчасти которые реально сильно дороже, но это скорее на какие-то экзотические модели, но никак не на Логан.

Затем что тебе запишут в наряде

-масло клиента
-фильтр клиента
-колодки клиента

Марку указывать никто не будет.
И потом (года через три) если че то будешь бегать с товарными чеками (если вообще они будут)
и доказывать что это были за расходники.И как они повлияли на поломку.
Нафига такой геморрой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
значит закрываем!
про К2 я все глаза проглядел и руки чешуться)) ну не видать их на горизонте че та. кузова видимо варят и красят проверяют.
На январских каникулах переналаживали пр-во и выпустили штук 40 К2
для испытаний.Потом переналадили назад.
Не в курсе их судьбы?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема