У меня тут один коллега недавно взял себе новенький Rio. 1.6 на палке в простой комплектации, но всё что нужно для жизни есть. Чё-то там в районе 550 тыщ рублей заплатил.
Ну, блин, прикольный мобиль. В плане комфорта их сложно сравнивать. В Rio всё тихонько. Рулится отзывчиво. Едет шустренько. Печь греет качественно и тихо. Кондишн не пробовали... холодно))). Был бы мне нужен легковой автомобиль, я бы взял Rio только в кузове хетчбек.
Слова человека с не затуманенным сознанием, от обладания таким счастьем как Калина
А то одних подсветка не устраивает, другие утверждают, что Рио лучше Калины на 10%. По мне так лучше во всем почти на 100 процентов. Лично меня напрягает только короткоходность. И то связано это с внедорожными способностями. Чуть сильнее раскорячил, ведущее колесо уже в воздухе крутится. Это один единственный минус, в сравнении с Калиной. Но это временное явление. До прихода весны этот недостаток не беспокоил. Ещё передний бампер ниже. Пусть будет два минуса)))
Во всем остальном кореец гораздо более доработанный и качественный автомобиль.
Помнится в Калине пол дня покрутишься по городу, устаешь, как будто вагон с мукой разгружал. В Соляре я наоборот отдыхаю.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 21.03.2013 в 17:07..