Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2013, 16:44   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня тут один коллега недавно взял себе новенький Rio. 1.6 на палке в простой комплектации, но всё что нужно для жизни есть. Чё-то там в районе 550 тыщ рублей заплатил.
Ну, блин, прикольный мобиль. В плане комфорта их сложно сравнивать. В Rio всё тихонько. Рулится отзывчиво. Едет шустренько. Печь греет качественно и тихо. Кондишн не пробовали... холодно))). Был бы мне нужен легковой автомобиль, я бы взял Rio только в кузове хетчбек.
Слова человека с не затуманенным сознанием, от обладания таким счастьем как Калина
А то одних подсветка не устраивает, другие утверждают, что Рио лучше Калины на 10%. По мне так лучше во всем почти на 100 процентов. Лично меня напрягает только короткоходность. И то связано это с внедорожными способностями. Чуть сильнее раскорячил, ведущее колесо уже в воздухе крутится. Это один единственный минус, в сравнении с Калиной. Но это временное явление. До прихода весны этот недостаток не беспокоил. Ещё передний бампер ниже. Пусть будет два минуса)))
Во всем остальном кореец гораздо более доработанный и качественный автомобиль.
Помнится в Калине пол дня покрутишься по городу, устаешь, как будто вагон с мукой разгружал. В Соляре я наоборот отдыхаю.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 21.03.2013 в 17:07..
Eвгeн вне форума   Вверх