Вобщем ребята...съездил я в сТРАХовую...поговорил с директором...Мол вот так вот...и нах так мало насчитали, мол дайте глянуть смету...они дали мне целую папку на 40листов...где все фотки и тп... и там была смета листов на 7мь...нечего не понятно, понял тока то что побор красски у них стои 500р

и то что дверь оказываеться стоит 3000р а крыло 2000р и из этого ещё вычли пробег...я был в шоке...

Сказал мол вы сами в это верите....он мне сказал, что мол иди к экспертам, и пусть он всё впишет, наше дело тока выплатить...Поехал я к экспертам, через дорогу на Адельке...мол ребята, где тот ушлёпок, что это всё считал...и навешал мне лапши...они мол зайди глянь тут он или нет...я сказал, что нет и описал его немного. они скзали что поняли кто это, и мол он тока начал работать...будет в понедельник, приедь и погоаори с ним, он всё переделает...Им стало стыдно, тк я им там насувал ноги в рот...Вобщем...чеки при мне, жду понедельника...тока они уже мне денги пришлют раньше, как думаеть...они станут присылать разницу?