Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Спасибо за отклик! Я немного подправил текст сегодня,но смысл сохранил. Спасибо и тем ФОРУМЧАНАМ, что прислали отклик через "мой кабинет"
С уважением! Ю.К.Целиков.
Добавлено через 15 минут
354. Политзакономерность прозаическая.
"От перемены мест в тандеме
Сумма взяток по стране меняется с ростом инфляции"
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 17.03.2013 в 11:49..
Нашел в записях рифмованную зарисовку ,связанную с нашим председателем совета директоров ОАО"АВТОВАЗ" и главой "РОСТЕХНОЛОГИЙ" Сергеем Чемезовым.
355. В декабре 2009 года на заседании комиссии по модернизации экономики Президент России Дмитрий Медведев резко сказал в адрес Сергея Чемезова ,пытавшегося вставить свою реплику :" Реплики у вас,а всё, что я говорю, в граните отливается!"
Когда Медведев фразу произнёс,
что всё о чем он говорит " в граните отливается",
то рассмешил народ до слёз...
"Мудроковатые" вожди " в веках" запоминаются..
356.
Заму генерального АВТОВАЗа по безопасности конца 90-х годов.
" Среди крутых зовется "Дед".
" Дед" ныне "СОКовый" полпред.
И не лежит он на боку...
"Дед " стар ,но всё еще в "СОКУ"
На ВАЗ пришел к нам из судейских.
Он спец в науках прохиндейских.
Растил юристов ,как на грядке,
И " наследил" в правопорядке.
P.S. На этого зама генерального заводилось уголовное дело "за незаконное хранение огнестрельного оружия( пистолета)".Всё кончилось для него благополучно. Помог Каданников В.В.
Прокурор Ягутян всегда ходил с пистолетом, а результат известен...
Так называемые "бандиты" были по-сути своеобразными "санитарами бизнеса" того периода. как волки считаются "санитарами леса". Только подпись "деда" была пропуском на завод любому "санитару" тех лет. Не всё так просто...( повторяюсь). Отклики на эту эпиграмму лучше писать в теме "Будущее АВТОВАЗа". В этой теме не следует.
С уважением! Ю.К.Целиков.
" Наш олигарх российский жадный жлоб.
По своей сути просто долбо-дятел.
Который денежки в офшор законопатил,
Не заглянув в свой "бизнес-гороскоп".
А "кипрский рай" , почти уже... банкрот!
Сюжет по Достоевскому : роман-"Нью-Идиот"
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 27.03.2013 в 22:50..
Сегодня 23 марта 2013 года около 11 часов лондонского времени ушел из жизни Борис Березовский.Сложный был человек. Много беспокойства принес АВТОВАЗу и всей стране( особенно Президенту России). Знал его лично. Последний раз общался в начале октября 1998 года. Напомню эпиграмму на него:
" Борис Абрамыч Березовский-
"Любимый" "ЛОГ-тип" московский.
Он был модней,чем Зайцев Слава.
О, как с ним нянчилась держава!"
Думаю, что несколько дней его имя будет "ньюс-мейкерить" в интернет пространстве...