Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нихт зер гут. Тесты далеки от реальной жизни. Некоторые видеокарты так же берут, по петухам в 3Dmax, ну в них потом и играют, потому что в играх они далеко не на первом месте.
Последний раз редактировалось Sergey70; 10.03.2013 в 07:56..
Microsoft Security Essentials, единственный недостаток - работает только с лицензионной виндой, бесплатный.
До него стоял "дядя Женя" - земля и небо...
Машину не грузит, работает незаметно, почти за год пользования нареканий вообще никаких, в отличие от Каспера.
Перепробовал почти все, что можно. У всех свои недостатки. Пользуюсь Каспером, но после 6-версии все последущие стали вообще не юзабельны. Не антивирус, а комбайн какой то.
Касперский в моем случае единственный Антивирус, который ни разу не заразил мой комп. Если система мощная, тогда даже и раздумывать не стоит - устанавливать его! Тем более, что на Яндекс.Программах его можно загрузить на пол года бесплатно!
Это вы сами придумали? Поверьте, я не простой юзер, который по форумам лазит. Пользуюсь многими платежными системами, постоянно провожу немалые деньги через них и еще ни разу не было проблем со взломом или троянами. Все это сказки, про то, что сами ПС и Антивирусы троянами заражают.
в какой то мере сказки, но есть и реальности в этом плане, а имеенно зачастую вирусы разрабатывают в тех же антивирусных компаниях и запуская в сеть опробывают свои обновление на предмет поска и локализации вируса. Проще говоря обычным языком изготавливая вирус и заражая им сеть, продают в последующем лекарство
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinovod666
Антивирусы троянами заражают.
сами по себе исключено как факт, только если скачивать дистриб с непроверенных сайтов, не понятно кем выложенных в сеть. На офф сайтах антивирусники абсолютно безвредны, зачем им проблемы( разработчикам)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70
яндекс, майл.ру
не имея хорошего антивируса на компе, можно нахватать будь здоров, достаточно пошариться по файлам и ссылкам)))))))))))
good62, за 13 лет ни одного вируса и баннера. И дело не в антивире, голова должна работать.
Добавлено через 9 минут
у меня тоже есть интернет банк несколько лет. Троянами я назвал конечно не настоящих троянов, но майл и яндекс в число доверенных у меня не входят. От куда у всех на компах взялся спутник от майла, гугл страницы всегда подменяется яндексом без спроса. Во всю собирается личная информация. Регистрируюсь под левыми именами с одноразовым адресом на каком нибудь фейсбуке для получения одноразовой почты. А там не зная обо мне ни слова, здороваются по имени отчеству. Как это называется? Промышленный шпионаж что ли? Как раз всякие соц сети и прочие яндексы и есть шпионаж.