А чё двухлетку? Давай уж сразу спрашивай про полугодовалое б/у с пробегом 3 тыщи километров за 400 тыщ.
Ай ай как не хорошо, вырывать фразы из контекста мне DrVad предложил купить 2-х летнюю б/у иномарку, а тема у нас изначально начиналась с опроса, стоит ли менять Калину на у иномарку стоимостью 450 тыр, хорошо пусть будет 450, а не 400!
Цитата:
Сообщение от djsse
Всё согласно инструкции. Это ж не первый мой автомобиль.
Ай ай как не хорошо, вырывать фразы из контекста мне DrVad предложил купить 2-х летнюю б/у иномарку, а тема у нас изначально начиналась с опроса, стоит ли менять Калину на у иномарку стоимостью 450 тыр, хорошо пусть будет 450, а не 400!
Даже за 400 с двухлетками всё в порядке.
Chevrolet Lacetti,Nissan Tiida, Kia Rio (в предыдущем кузове), Chevrolet Spark, Hyundai Solaris. Китайцев и Логанов в эти деньги как грязи.
Цитата:
Выходит инструкция виновата!
Инструкция для всех одинакова.
Видимо, дело в качестве конечного продукта. Вернее, в отсутствии этого качества.
Б/у китайцев или Логан, нет уж увольте, старый Рио тоже не нужен, так как это не тот автомобиль на который нужно менять Калину, а 2-Х летку Лачети, а тем более Тииду еще надо очень хорошо поискать!
Цитата:
Сообщение от djsse
Видимо, дело в качестве конечного продукта.
Видимо дело в прокладке между рулем и сиденьем!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Вчера разговаривал со знакомым, у которого 5 лет. иномарка того же класса, что и Калина, только с 3 цилиндровым мотором. Так вот он продает ее с пробегом около 35т.км. На мой вопрос почему хорошая ведь машина, говорит да хорошая -так ведь не новая уже,дорожный просвет 13см. и еще несколько причин назвал, по которым я понял, что ему просто хочется новую! Вот так- машина со временем надоедает, даже если это иномарка. При этом он очень тепло отзывался о 14 модели, хотя казалось бы владелец иномарки.
Дело как раз в бракоделах АвтоВАЗа.
Заводской брак был признан дилерской станцией технического обслуживания. Вина прокладки таким образом исключается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а 2-Х летку Лачети, а тем более Тииду еще надо очень хорошо поискать!
Чёта я не понял. Ты спросил насчёт автомобилей за 400 тыс. тебе ответили. Эти автомобили есть, а уж то, что их нужно поискать, так это проблема покупателя. Если тебе не нужен свежий импортный б/у автомобиль "С" класса за 400 тыщ денег, так о чём разговор тогда? Кто ищет, тот находит.
Чёта я не понял. Ты спросил насчёт автомобилей за 400 тыс. тебе ответили. Эти автомобили есть, а уж то, что их нужно поискать, так это проблема покупателя. Если тебе не нужен свежий импортный б/у автомобиль "С" класса за 400 тыщ денег, так о чём разговор тогда? Кто ищет, тот находит.
А вот я тебе ответил объявлениями в нашей газете! Так что не все так просто, а Калина или Гранта, да еще с автоматом, новые на гарантии это пожалуйста без проблем!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.03.2013 в 10:06..
А чё это ты решил тихо съехать?
Ты ж сам обвиняешь прокладку, но в случае вины прокладки гарантийного ремонта никто делать не станет. У меня все ключевые дефекты выявленные до 50 тыс. км признаны заводским браком и устранены по гарантии. Не этот ли факт говорит о феноменальной надёжности Калины?
Цитата:
вот нары объявления у на по Лачетти:
Повторюсь, кто ищет, тот найдёт. Не хочешь искать, но хочешь гранту с пулемётом - Бог в помощь!
Чё ты покругу топчешься с одним по одному? Тебе предлагают варианты б/у под твои условия. Ты каждый раз отвечаешь, что поиск - это сложно. Тебе нужно в салоне, в наличии и с гарантией. Так, родной, выходит, тебе нужен новый автомобиль из салона! Вот так открытие! Причём тут бэу? Что ты мозг народу полощешь?
Вчера разговаривал со знакомым, у которого 5 лет. иномарка того же класса, что и Калина, только с 3 цилиндровым мотором. Так вот он продает ее с пробегом около 35т.км. На мой вопрос почему хорошая ведь машина, говорит да хорошая -так ведь не новая уже,дорожный просвет 13см. и еще несколько причин назвал, по которым я понял, что ему просто хочется новую! Вот так- машина со временем надоедает, даже если это иномарка. При этом он очень тепло отзывался о 14 модели, хотя казалось бы владелец иномарки.