Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2013, 13:17   #11
Уральская группировка

Вес репутации: 563 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Бампера Калина Спорт

Поделюсь своим опытом. После дтп кузовщики отказались ремонтировать мой бампер. Решил сделать сам.

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
знаю, что бампера хреново клеятся, поэтому их сшивают, так, чтобы проволока утапливалась в пластмассе, далее шпаклюют, грунтуют и красят.
Тоже так попробовал. Обычный калиновский бампер так на ура сделается, но не спортовский (если оригинал) он сделан из какого материала который не плавится а испаряется сеткой его армировать у меня не получилось так как материал не позволяет !

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
Якобы, такие бампера (из стекловолокна) не ремонтируются в принципе...
Самое интересное что он и не из стекловолокна ))) Стекловолокно слоистое, а этот материал цельный. Мне вообще мужик говорил (они делают спортовские бампера на завод) что это силикон под давлением не знаю правда нет.

В итоге план такой - склеил каким составом бампер изнутри сделаю слой холодной сварки для пластика (где трещины) типа каркаса будет усиливающего. НУ а потом шпатлевка/покраска/грунтовка о результатах сообщу.

Кстати вариант подобный

Цитата:
Сообщение от maratt Посмотреть сообщение
у меня бампер собирали на заклепки с металлической пластиной изнутри)
тоже рассматривал приготовил уже болтики маленькие с конусной головкой чтобы вровень утопились снаружи и пластину сзади из жести толстой чтобы был каркас но в итоге решил пойти методом описанным выше