Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 15:31   #691
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
По моему так не получается, но хорошие машины и дня не стоят в продаже, сметают.
Не знаю, что у тебя за регион и что там за такой рынок, у нас несколько иначе!
Цитата:
С Солярисом - так он таже королла, только попроще и чуть поменьше.
Ага и на эту Короллу (Солярис) ставят пружины от ВАЗ - 2108! Вот тебе и Эномарка!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А при чем тут Грантофорум? Или там сидят специалисты по дорабатыванию подвески соляриса?))) Да и баян это. Подвеску давно завод доработал. По три раза в год какие-то изменения в неё вносят. Нашим бы вазовцам у них поучиться как нужно относиться к потребителю. У нас все проще. Раз в восемь лет изменения вносят
Что правда глаза колет! Как же так на Эномарку пружины от ВАЗа!
Цитата:
С моей короллой - ведро, с новой - тоже ведро, но еще более бедное.
Нет дорогой товариСЧ Гранта достойный автомобиль, даже в сравнении с твоей Короллой!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:34   #692
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не знаю, что у тебя за регион и что там за такой рынок, у нас несколько иначе!
Москва.

Цитата:
Ага и на эту Короллу (Солярис) ставят пружины от ВАЗ - 2108! Вот тебе и Эномарка!
Даже не смешно. От запорожца там ничего не ставят? Видимо рациональные аргументы закончились.

У тебя в калине-то поди кондиционер фирмы бирюса стоит и пол багажника занимает?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:36   #693
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Извини это по каким параметрам Лада Гранта откуривает этой "малышке", ну ка давай разберемся! Перечисли мне где Мерседес обошел Гранту и при чем значительно, чтобы удовлетворить твои потребности в объеме кузова!
А я где-то написал, что этот Мерседес меня удовлетворяет в объёмах кузова? Да, у этого авто класса "А" приятная база (почти 2.7 м) и что с того?
Я лишь обратил внимание на твой неудачный пример с Мерседесом класса "А". Не всегда автомобиль "А" класса априори будет меньше автомобиля класса "В".
По габаритным размерам автомобиль класса "В" Лада Гранта уступает автомобилю класса "А" Мерседес А-Класс.
Старый 22.03.2013, 15:37   #694
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Что правда глаза колет! Как же так на Эномарку пружины от ВАЗа!
БорисЫч, да мне все равно. У меня уже с доработанной подвеской. Но соглашусь, что изначально Солярис вышел "сырым". И не только по подвеске. Но корейцы очень быстро реагируют на критику и в сегодняшних Солярисах уже пол машины новых деталей, которые имеют мало общего с теми, что ставили на первые партии.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:37   #695
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Нет дорогой товариСЧ Гранта достойный автомобиль, даже в сравнении с твоей Короллой!
Для аскетов - это так
Старый 22.03.2013, 15:42   #696
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Москва.
Тогда вопросов нет!
Цитата:
Даже не смешно. От запорожца там ничего не ставят? Видимо рациональные аргументы закончились.
Конечно не смешно, это очень даже грустно!
Цитата:
У тебя в калине-то поди кондиционер фирмы бирюса стоит и пол багажника занимает?
Кондер на моей Калине Панасоник и что с того?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А я где-то написал, что этот Мерседес меня удовлетворяет в объёмах кузова?
Так об этом то речь и шла!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
БорисЫч, да мне все равно. У меня уже с доработанной подвеской. Но соглашусь, что изначально Солярис вышел "сырым". И не только по подвеске. Но корейцы очень быстро реагируют на критику и в сегодняшних Солярисах уже пол машины новых деталей, которые имеют мало общего с теми, что ставили на первые партии.
Я бы сказал, что не так быстро!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Для аскетов - это так
Аскетизм это тоже не так плохо! Но в Корроле кондер не спасает от запотевания стекол, как в Калине, при ходится в Королле стекла тряпкой протирать, это я знаю точно проверено!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:45   #697
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Может быть... А с другой стороны, кто-то вечность ждет и не жалуется
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:46   #698
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
В сравнении с чем??? АвтоВаз на критику вааще не реагирует)))
Старый 22.03.2013, 15:48   #699
Сибирская группировка

Цитата:
Аскетизм это тоже не так плохо! Но в Корроле кондер не спасает от запотевания стекол, как в Калине, при ходится в Королле стекла тряпкой протирать, это я знаю точно проверено!
Да не трынди. Достаточно поездил в Короллах разных лет/кузовов/леворуких-праворуких. Всё так же как и у нас. Запотеваемость зависит от чистоты салонного фильтра и свободного прохода воздуха через вытяжку.
За стенкой сидит коллега - владелец Короллы в последнем кузове. Никаких жалоб на запотеваемость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так об этом то речь и шла!
БорисЫч, за твоей краткостью мне всё сложнее видеть мысль.
Прости, о чём шла речь?
Старый 22.03.2013, 15:53   #700
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, Борисыч, это уже похоже на клинику.

Я даже оспаривать ничего не стану, потому как на все найдется аргумент, и плевать, что один нелепей другого, главное, что аргумент.
DrVad вне форума   Вверх
Закрытая тема