По моему так не получается, но хорошие машины и дня не стоят в продаже, сметают.
Не знаю, что у тебя за регион и что там за такой рынок, у нас несколько иначе!
Цитата:
Сообщение от DrVad
С Солярисом - так он таже королла, только попроще и чуть поменьше.
Ага и на эту Короллу (Солярис) ставят пружины от ВАЗ - 2108! Вот тебе и Эномарка!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А при чем тут Грантофорум? Или там сидят специалисты по дорабатыванию подвески соляриса?))) Да и баян это. Подвеску давно завод доработал. По три раза в год какие-то изменения в неё вносят. Нашим бы вазовцам у них поучиться как нужно относиться к потребителю. У нас все проще. Раз в восемь лет изменения вносят
Что правда глаза колет! Как же так на Эномарку пружины от ВАЗа!
Цитата:
Сообщение от DrVad
С моей короллой - ведро, с новой - тоже ведро, но еще более бедное.
Нет дорогой товариСЧ Гранта достойный автомобиль, даже в сравнении с твоей Короллой!
Извини это по каким параметрам Лада Гранта откуривает этой "малышке", ну ка давай разберемся! Перечисли мне где Мерседес обошел Гранту и при чем значительно, чтобы удовлетворить твои потребности в объеме кузова!
А я где-то написал, что этот Мерседес меня удовлетворяет в объёмах кузова? Да, у этого авто класса "А" приятная база (почти 2.7 м) и что с того?
Я лишь обратил внимание на твой неудачный пример с Мерседесом класса "А". Не всегда автомобиль "А" класса априори будет меньше автомобиля класса "В".
По габаритным размерам автомобиль класса "В" Лада Гранта уступает автомобилю класса "А" Мерседес А-Класс.
БорисЫч, да мне все равно. У меня уже с доработанной подвеской. Но соглашусь, что изначально Солярис вышел "сырым". И не только по подвеске. Но корейцы очень быстро реагируют на критику и в сегодняшних Солярисах уже пол машины новых деталей, которые имеют мало общего с теми, что ставили на первые партии.
Даже не смешно. От запорожца там ничего не ставят? Видимо рациональные аргументы закончились.
Конечно не смешно, это очень даже грустно!
Цитата:
Сообщение от DrVad
У тебя в калине-то поди кондиционер фирмы бирюса стоит и пол багажника занимает?
Кондер на моей Калине Панасоник и что с того?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
А я где-то написал, что этот Мерседес меня удовлетворяет в объёмах кузова?
Так об этом то речь и шла!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
БорисЫч, да мне все равно. У меня уже с доработанной подвеской. Но соглашусь, что изначально Солярис вышел "сырым". И не только по подвеске. Но корейцы очень быстро реагируют на критику и в сегодняшних Солярисах уже пол машины новых деталей, которые имеют мало общего с теми, что ставили на первые партии.
Я бы сказал, что не так быстро!
Цитата:
Сообщение от djsse
Для аскетов - это так
Аскетизм это тоже не так плохо! Но в Корроле кондер не спасает от запотевания стекол, как в Калине, при ходится в Королле стекла тряпкой протирать, это я знаю точно проверено!
Аскетизм это тоже не так плохо! Но в Корроле кондер не спасает от запотевания стекол, как в Калине, при ходится в Королле стекла тряпкой протирать, это я знаю точно проверено!
Да не трынди. Достаточно поездил в Короллах разных лет/кузовов/леворуких-праворуких. Всё так же как и у нас. Запотеваемость зависит от чистоты салонного фильтра и свободного прохода воздуха через вытяжку.
За стенкой сидит коллега - владелец Короллы в последнем кузове. Никаких жалоб на запотеваемость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так об этом то речь и шла!
БорисЫч, за твоей краткостью мне всё сложнее видеть мысль.
Прости, о чём шла речь?