cashersmart, Вот эти поставь будет 9мм, а вообще какая проблема шайба 2мм, что в автомагазине их нет?
Я в строительном магазине видел всякие разной толщинны и диаметра, на рынке так вообще куча всяких.
cashersmart, Две посление поставь, будет 9мм, а вообще какая проблема шайба 2мм, что в автомагазине их нет?
В строительном магазине я видел всякие и разной толщингы и диаметра.
спасибо куплю две последнии шайбы)
В строительном они не калёные, охото быть уверенным что шайба идеально ровная )
Я когда ставил INA 2112, то брал обычные 2 шайбы по 2,3мм и 2,2мм что бы было 4,5мм и ничего.
Я сейчас промерил шайбу 21124 она 4,3мм, а не 4мм как на фото, это думаю не помешает ремню ходить посередине.
А вообще то, думается мне нужно на месте подбирать шайбы так же как с INA роликом у кого то 5мм ремень посередине, у кого то 4,5мм посередине.
спасибо куплю две последнии шайбы)
В строительном они не калёные, охото быть уверенным что шайба идеально ровная )
А зачем они там калённые нужны? Ролик то, имхо "от руки" затягивается. Я сегодня под INАвский опорник две "строительные" поставил... P.S. Cегодня при пробеге 34 тыс заменил помпу, ролики, причём оба. Жуткие фото роликов со снятыми пыльниками делать не стал, аналогичные уже есть на форуме. Вобщем парни, не ленитесь и следите за ГРМ!!! Если ремень пробегает до следующего хозяина авто, то ролики однозначно нет. Опорный поставил INA 12й, натяжной оригинального неподдельного "китайца".
Последний раз редактировалось Yurich 56; 22.03.2013 в 21:24..
cashersmart, я поставил 7 мм,вполне достаточно посчитал. раньше 5мм долго было,тоже нормально все было. Главное за шкивом помпы следить,если люфт-ремень водить начнет
А вот его товарищь и наша головная боль паразитный ролик Dayko подшипник фирмы NTN маркировка 6203LH произведён в тайвань, смазка в нутри белая сепоратор металлический, 7 шариков цена 635 руб., руки чешутся если завтра будет погода то поменяю ради интереса