Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Всем Доброй ночи.
Был неделю назад на ТО-1 в Авторае. Машину загнал им на свой страх и риск и поехал на работу( у шефа не хотел лишний раз отпрашиваться) Сделали быстро, как и обещали, все что просил посмотрели( правда доподлино не известно надеюсь на их честность) Отдал ровно 4 000 рублей. Залили масло шел хеликс на разлив, сказали так надежнее, вроде как масло не подделка и дешевле. так то все устроило, и оперативность и вежливость и внимательно ко всему отнеслись. Претензий нет. Посмотрим как дальше будет. И еще, прежде чем загнать на мойку, общался с ребятами на калине 1,4 16 клапанной, приехали второй раз по гарантийному случаю. Первый раз меняли поршня в двигателе, выявили контрафакт с завода, второй раз приехали менять коллектор, тоже говорят контрафакт, причем заводской.
Добавлено через 1 минуту
Вот как бывает. Ладно хоть по гарантии меняют.
Наверное немного не в тему, но не создавать же новую)
Посоветуйте, пожалуйста, хороший автосервис для иномарок, если кто знает таковой. Ремонт шасси, не кузовщина.
Или же что можете сказать об Автосервисе Северном?
Спасибо)
Нынче вода у нас ... Сегодня проехал по луже по капот (для умников, типа не надо было ехать, или лодку купи, или вообще жди пока все высохнет, или сапоги купи и пешком ходи и т.д.) - вариантов не было надо было ехать. Итог: Не работает сигнал, колодки 2 раза пришлось срывать по минут 5 на каждый срыв (кипятка не было).
Что можно сделать с клаксоном, и гарантийный ли случай если вышел из строя на всегда, и чем чреваты такие срывы колодок, и опять же гарантии подлежит если что? Колодки срывались потом после этой лужи. Минуса сегодня хватило для замерзания.
Aslepnev, сигнал просохнет и забибикает, у меня так было (если конечно не сжёг ты его в попытках посигналить) случай не гарантийный. Колодкам нифига не будет, нужно было поездить просушить потихоньку притормаживая, нагрелись бы и высохли при естественном обдуве
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
сигнал просохнет и забибикает, у меня так было
да так наверно у всех было))))))) я в прошлом годе тоже по весне по лужам поездил и тю-тю сигнала. просох и заработал. но я волговские поставил по теплу перед радиатором)))
Цитата:
Сообщение от aut2
сигнал просохнет и забибикает, у меня так было (если конечно не сжёг ты его в попытках посигналить) случай не гарантийный. Колодкам нифига не будет, нужно было поездить просушить потихоньку притормаживая, нагрелись бы и высохли при естественном обдуве
спасибо за ответ, а сам клаксон я могу сам заменить, или на сервис надо ехать?