Либо фильтр забит, либо багажник. То же самое будет в Калине... да в любом авто с салонным фильтром и вытяжкой.
По словам владельца кондей не добивает, машина новая и фильтр забит ни чем быть не может! Ну никак не хотят верить в недостатки Эномарок!
Цитата:
Сообщение от А.С.
БорисbIч, надо было тему назвать : "Стоит ли менять Калину на б/у иномарку, при том, что Калина, вполне устраивает?"
Калина действительно утраивает, вот именно поэтому и хочется услышать объективное суждение, а не только слепое восхваление Эномарок, тем более б/у, и не только огульное охаивание Калины!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
К 2020 печку сменят на не булькающую и наконец щиток передка усилят Глядишь дотянут до уровня современного автомобиля )))
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
ну если только по цене
А чем Калина не современный автомобиль, чем к примеру тот же Солярис современнее Калины?
Цитата:
Сообщение от DrVad
По цене они гораздо раньше 2020 там будут
ВАЗ всегда был, есть и будет дешевле Эномарок, даже бюджетных!
По словам владельца кондей не добивает, машина новая и фильтр забит ни чем быть не может! Ну никак не хотят верить в недостатки Эномарок!
Куда он у него не добивает? Значит система кондиционирования и вентиляции в его автомобиле была не исправна. Либо, владелец не читал руководства по эксплуатации авто и не знает назначения кнопки рециркуляции. В исправной системе всё хорошо осушается и нет запотевания в салоне.
До стекол не добивает! А что значит не исправна?! Это как же так в новой Эномарке что то да неисправно, этого же не может быть, ЭНОМАРКИ НЕ ЛОМАЮЦЦО, ПРИ ЧЕМ НИ КОГДА!!!
А чем Калина не современный автомобиль, чем к примеру тот же Солярис современнее Калины?
Акустическим комфортом и уровнем вибрации. Я отлично знаю что вас и то, и другое в калине устраивает, но это не значит что это уровень современного автомобиля.
Акустическим комфортом и уровнем вибрации. Я отлично знаю что вас и то, и другое в калине устраивает, но это не значит что это уровень современного автомобиля.
Ну насмешил! По замерам ЗР уровень шума в Гранте (читай Калина) при разгоне от 0 до 100км/ч 77,4 ДБА, а в "современном" ФПС 77,3, где разница? Я соглашусь, Солярис тише Калины, но более современным его назвать очень трудно!