Ребят у нас есть на авторынке ЧП шник, который возит с Тольятти кузовщину и заодно привозит заводские крашенные бампера от Калин, у него обычно все цвета в наличии есть . Эти бампера сняты с товарных машин, на которые ставятся тюнингованные бампера. Цена вопроса у нас 4 200 р. Сам купил, всё в цвет, мне понравилось.
Насколько знаю в Екатеринбурге тож такой ЧП шник есть значит и у вас должен быть.
ЗЫ Смотрел крашенный бампер в солидном автомагазине мне какчество не понравилось...
Добрый день!
Прошлым летом решал подобную проблему...
Был человек на авторынке (Нагорный)
контейнер №5/40
Роман
2-77-82-37
2-71-94-64
Крашенные бамперы с новых машин у него точно были (правда кроме красных, других не видел).
Так же принимал заказы..
e-mail:altais2003@mail.ru www.altais.perm.ru
У них есть практически все. На сайте можно скачать прайс. Когда на сайт заходишь может выдать что там троян, я заходил ни че не было.
Удачи.
Позвонил в алтаис,сказали чтоб приезжал.Приехал,а на складе не оказалось,хотя в прайсе и есть( Предложили заказать родной вазовский.Вот теперь в конце следующей недели вроде как привезут...Жду не дождусь) надеюсь что всё норм будет...
Привет всем! Извиняюсь, что долго не писал. Магазин приятно удивил) не прошло еще и недели, а приятный женский голос возвестил мне о благополучном приезде бампера! На следующий день я уже на крыльях моей калинки мчался туда. Бампер оказался как две капли воды похож на мой, но только без трещины) При осмотре никаких царапин и дефектов обнаружено небыло, единственное, что немножко огарчило,дак это отсутствие заглушек для ПТФ(ну это ничего страшного,снял с старого). Цена, как и предполагалось, не очень большая: 500 руб предоплата и + примерно 3400 доплата, итого чтото чуть меньше 3900.
Ставил сам,в тот же день. Огромное спасибо этому форуму,а в особенности Чучундрику (вроде так;если не правильно,то простите меня).
Наконец то! после полутора месяцев мытарства,моя ласточка снова в форме)))
Я тоже поменял пока только передний.привезли сразу крашеный,всем доволен,только почему то в место заглушек под ПТФ -их иммитация.сказали такие сейчас бампера.