Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет! Что можете сказать о Hyundai Sonata 5 сборки Тагаз?
Внешний вид малость на любителя, качеством хороша, цена доступная, бензинчика кушает как Эпика (12-14 по городу).
На мой взгляд лучше наверно Киа Маджентис рейсталинговый (с конца 2006г) или Хендай НФ.
Внешний вид малость на любителя, качеством хороша, цена доступная, бензинчика кушает как Эпика (12-14 по городу).
На мой взгляд лучше наверно Киа Маджентис рейсталинговый (с конца 2006г) или Хендай НФ.
Нравится именно эта соната. Маджентис что-то не то.
А какой салонhttp://www.drive2.ru/cars/hyundai/so..._v_nf/mellokk/
Меня очень интересует динамика авто с мотором 2л и механической кпп. Просто в паспортные 9.6с до 100 не особо верится. Особенно с весом 1550кг.
И еще 12-14л это 2х литровый мотор?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Уже не раз обсуждалось - древнее и неэкономичное авто. Если это не смущает, то аппарат ничего так.
Ок поищу. Экомомичным авто была калина универ 1.4 16вэ. Сейчас хочу авто для души.
Вчера удалось посидеть с друзьями в кой веки один раз. Естественно, была затронута и автомобильная тематика.
- У тебя все та же A3 2002 года? Менять не собираешься?
- Есть только одна машина, на которой я хотел бы ездить... Это настоящая проблема...
- И какая же?
- Это Гелендваген...
- ... Слушай, а зачем тебе машина, как ты ее используешь?
- Машина мне чтобы получать удовольствие!
- ...
Гелендваген для удовольствия ?
Ну ну, а я, когда был совсем маленький, мечтал на большом сильном рыжем мусоровозе работать водителем -)))
Но я то, конечно, подрос, разобрался и передумал