Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:02   #7061
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Нымах Посмотреть сообщение
Всем привет! Что можете сказать о Hyundai Sonata 5 сборки Тагаз?
Внешний вид малость на любителя, качеством хороша, цена доступная, бензинчика кушает как Эпика (12-14 по городу).
На мой взгляд лучше наверно Киа Маджентис рейсталинговый (с конца 2006г) или Хендай НФ.
weiss вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 13:52   #7062
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Прикольная машинка, мне особенно со светлым салоном нравится. Жаль у нас ОД нет, а то можно было приглядеться. Поздравляю.
Спасибо, но со светлым салоном мне не попадались в продаже
Старый 22.03.2013, 15:54   #7063
Новичок

Автомобиль: F10
Вес репутации: 15 Нымах не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Внешний вид малость на любителя, качеством хороша, цена доступная, бензинчика кушает как Эпика (12-14 по городу).
На мой взгляд лучше наверно Киа Маджентис рейсталинговый (с конца 2006г) или Хендай НФ.
Нравится именно эта соната. Маджентис что-то не то.
А какой салонhttp://www.drive2.ru/cars/hyundai/so..._v_nf/mellokk/
Меня очень интересует динамика авто с мотором 2л и механической кпп. Просто в паспортные 9.6с до 100 не особо верится. Особенно с весом 1550кг.
И еще 12-14л это 2х литровый мотор?

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Уже не раз обсуждалось - древнее и неэкономичное авто. Если это не смущает, то аппарат ничего так.
Ок поищу. Экомомичным авто была калина универ 1.4 16вэ. Сейчас хочу авто для души.
Нымах вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 16:54   #7064
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Да, 2-х литровик.
Маджа я имел в виду такого:
weiss вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 18:11   #7065
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

седан ниохота, хотя если будет круговой парктроник (как у меня), то можно

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 08:52   #7066
Новичок

Автомобиль: F10
Вес репутации: 15 Нымах не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Да, 2-х литровик.
Маджа я имел в виду такого:
Хорошая машинка, но очень редкая.
Нымах вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 09:25   #7067
Забанен

Автомобиль: Renault
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 0 Real McKOT находится на правильном путиReal McKOT находится на правильном пути

Вчера удалось посидеть с друзьями в кой веки один раз. Естественно, была затронута и автомобильная тематика.
- У тебя все та же A3 2002 года? Менять не собираешься?
- Есть только одна машина, на которой я хотел бы ездить... Это настоящая проблема...
- И какая же?
- Это Гелендваген...
- ... Слушай, а зачем тебе машина, как ты ее используешь?
- Машина мне чтобы получать удовольствие!
- ...

Real McKOT вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 09:50   #7068
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гелендваген для удовольствия ?
Ну ну, а я, когда был совсем маленький, мечтал на большом сильном рыжем мусоровозе работать водителем -)))
Но я то, конечно, подрос, разобрался и передумал
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 12:04   #7069
Забанен

Автомобиль: Renault
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 0 Real McKOT находится на правильном путиReal McKOT находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну а для чего ж еще?
Real McKOT вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 13:09   #7070
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ниипическое удовольствие дает вождение Гелика. Ну и комфорт, в том числе и психологический, на дороге.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема