они же там где ямы не проезжают, поэтому им пох..)))
зачастую чинуши, которые огребают бабло имеют не менее чем внедорожник или навороченый кроссовер, так что их так не трясет как нас на калинах)))) + жирная задница и большое брюхо вибрации гасит
Вчера ездил в Рязань. Поймал камешек, стекло дало трещену см 20. На трассе Р-132, Рязань- Тула- Орел. От Стеньнино и почти до поворота на Безлычное, около 7 км, осенью на битумное покрывало стелили каменной крошкой. Ездить было крайне неудобно, камни сыпались, как капли в ливень. То ли битума пожалели, то ли камня много насыпали. Сейчас это все из под снега оттаивает (обочины), и камнепад возобновился с новой силой. Будьте осторожны!
та же хрень и на федеральной трассе М5, в Рязанской области ( Путятинский район) крошкой "подстрелило" мне всю левую боковину кузова, замучался уже сколы замазывать))))
good62, вот смотрел видео в Америке, не помню штат, делали кусок автострады, там только фуры ходят и вес их больше 20т..так вот дяд, который отвечает за ремонт сказал, что они надеются, что он прослужит не менее 10 лет!!!..я как услышал офигел...поэтому поводу анекдот даже ходит)))
И у нас чудеса встречаются. У завода ТКПО года 4 назад,к приезду кого то, положили асфальт. Вода в этом корыте почти постоянно но,держится. Я думаю клали в авральном порядке-не успели "освоить" бюджет. А в общем повсеместно со снегом сходит покрытие. Дорожники встречают весну с воодушевлением-щас тендеры, а осенью попрёт работа. Только карманы подставляй Всем ни гвоздя,ни жезла.
__________________ /Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся.../
добрый день у нас в Сасово полный капец .....снегу навалило я столько еще не видел ......техники на улице практически нет ...чистятся только центральные дороги ....шас выезжал с работы полный ужас ....бампером пробивал дорогу .....но калинка и резина выручили до дома добрался
Я вчера катался по городу - ни одного снегоуборщика не видел. Наверно ждут понедельника чтобы сказать что убраться нельзя из за припаркованных машин а в выходные когда город полупустой им лень поработать. О снегопадах в субботу и воскресенье МЧС ещё в четверг вечером предупреждали.
LeXXa, твоя неправда)) вчера около 16 часов колонна камазов-грейдеров прошла по улице ленина, свернула на соборку и потом к тюзу, дальше не видел, поехал в другую сторону.
LeXXa, твоя неправда)) вчера около 16 часов колонна камазов-грейдеров прошла по улице ленина, свернула на соборку и потом к тюзу, дальше не видел, поехал в другую сторону.
Хорошо если убирались. Просто мне вчера ни одной машинки не попалось.