Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 18:36   #491
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™
Re: Кого я видел 2 ???

Цитата:
Сообщение от LADA1119_365 Посмотреть сообщение
Сегодня на Серафимы Дерябиной - Волгоградская №967 седан грубо подрезал: двигаясь по встречке повернул на право в крайний правый ряд едва не создав аварию на трамвайных путях.
Да да да, я был. Если сильно кому-то помешал - прошу прощения. Обычно стараюсь никому не мешаться, как можно быстрее совершая "манёвры"

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
гыыы Дискаунтер это могёёёт!
No comments )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Дискаунтер метро Динамо))) в 15-00
хотел на стекле нацарапать БИП МЫРГ но не стал))

Витя ЖБИ, отдельное спасибо за целые стёкла ))) Мы на матчах Евролиги были в ДИВСе, после ожидал приятный сюрприз в виде твоей записки )))

Добавлено через 2 минуты
МузОбоз сегодня при около 11 часов утра при повороте с Шаумяна на Громова был обсигнален, но был настолько занят поворотом, что вроде не заметил меня. Бип - мырг )))

Diskaunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 22:16   #492
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Дискаунтер, привет! опять не в канале 2-ую неделю

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2013, 10:02   #493
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Мы на матчах Евролиги были в ДИВСе
А у меня офис в ДИВСе, из-за этой Евролиги приходится парковаться у метро!
Старый 22.03.2013, 15:45   #494
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от divmiv Посмотреть сообщение
Ошибаешься . Я была в Опеле, и догнали тебе на Толмачева
значит ошибся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
МузОбоз сегодня при около 11 часов утра при повороте с Шаумяна на Громова был обсигнален, но был настолько занят поворотом, что вроде не заметил меня. Бип - мырг )))
Привет Женя!!! Действительно не заметил
Старый 24.03.2013, 19:58   #495
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Трактор из Калуги
Изображений: 71
Вес репутации: 830 drFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для drFrost с помощью ICQ

Маришку видел в сб утром в Академическом в 9 с небольшим. По Ул. Краснолесье ехали.
drFrost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2013, 19:59   #496
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

drFrost, С Уралмаша ко мне на район? С чего бы это вдруг?
Старый 24.03.2013, 20:06   #497
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
С Уралмаша ко мне на район? С чего бы это вдруг?
я тоже сегодня в твоем районе был.))
Старый 24.03.2013, 20:15   #498
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 224 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
drFrost, С Уралмаша ко мне на район?
Мы дак там каждую субботу проезжаем.
nierlis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2013, 20:30   #499
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

nierlis, Я в конце де Геннина стою, поэтому и не вижу ))). Женю уже сто лет не видел. Привет ему!
Старый 25.03.2013, 14:42   #500
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drFrost Посмотреть сообщение
Маришку видел в сб утром в Академическом в 9 с небольшим. По Ул. Краснолесье ехали.
в сб в 9 мы еще спали)а в 10 в Березовский уехали, так что не я была, точно!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ