Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Сколько раз замечаю как водилы иномарок на кочках тормозят. Я их пролетаю даже не чувствуя.
На неделе даже видел как хамер на переезде тормозил
Мы с пассажирами просто обоссались со смеху.
Мазда ниже Калины, одно радует, там защита ДВС и АКП хорошая (НЕ РЕКЛАМА), если заглянуть под машину, она плоская как фанера, цепляться нечем, как раз для блондинок).
Аналогично. Неоднократно удивлялся и раздражало, когда здоровенный Паджеро или Тиррано перед носом резко тормозит и на цыпочках передомной переползает лежачего полицейского. Я на своей Калине свободно, без стуков на большей скорости проезжаю.
Иномарки почему не ломаются?
Да потому что в них всякие лузеры не лазят.
Вот так и с калиной не тронь технику и она не подведет.
Ха-ха-ха. Это пять. Все верно сказано. Калину трогать не нужно она и ломаться не будет. Т.е. не покупай, а если купил – не подходи. Если подошел – не садись. Если сел – не заводи. Если завёл и поехал – сам дурак.
ввасилий,ну немного с тобой не согласен))) не уж то накрывшийся вентилятор печки, поржавевшие к 10 ткм пробега штоки передних стоек, люфт петлей правой передней двери и обломанные с новья болты опор двигателя - это свидетельство моей криворукости?))))))))
Сколько раз замечаю как водилы иномарок на кочках тормозят. Я их пролетаю даже не чувствуя.
На неделе даже видел как хамер на переезде тормозил
Мы с пассажирами просто обоссались со смеху.
Ну и? Я тоже перед переездами сбрасываю существенно, хоть и не на хаммере. И уж точно неровности на скорости не пролетаю! Просто потому что люблю машину. А владелец того хаммера может на колесах был 24" или больше дюймов. Такой комплект на хорошей резине стоит как наша калина!
Бережная езда - залог долгой и надежной службы подвески!
Бережная езда - залог долгой и надежной службы подвески!
Я, лично, не собираюсь делать из своей машины фетиш и молиться на неё. Неужели подвеска не рассчитана на проезд такой "неровности", как головка рельса, углублённая вровень с дорогой и с зазорами между ней и дорожным полотном не более 10 см ? На фига бы мне такая машина. Что сделается с колёсами на 24" и подвеской Хаммера при проезде по такому "препятствию"? Не смешите.
Неужели подвеска не рассчитана на проезд такой "неровности", как головка рельса, углублённая вровень с дорогой и с зазорами между ней и дорожным полотном не более 10 см ?
Подвеска здесь не причем. Это стиль вождения. У Вас он один, у меня другой. Это если не брать явные пузотерки. Там сознательно начинают притормаживать, ибо чревато.