Если не поможет, пусть едет ремонтировать свою новую Тойоту по гарантии.
Цитата:
Ну у нас зима? Это у вас там весна, насколь мне известно, так что это ты дуй в аптеку за успокоительным, потому, что это ты и иже с тобой достали откровенно с вашими горячо любимыми ЭНОМАРКАМИ, РАБЫ ШИЛЬДИКА!!!
Раб шильдика - это как раз ты. Попал в рабство шильдика с ладьёй. Редкий случай, но всяко бывает.
Цитата:
А чем он современнее, перечисли конкретно по пунктам!
Временем разработки и началом выпуска.
Цитата:
По тишине Солярис более комфортен, чем Калина только и всего!
Обожжи, родной, допустим БМВ 20-летней давности, в кузове E34 и современный в кузове F10, тише чем Калина. По-твоему выходит, что они от Калины только тишиной и отличаются. И все современны твоей любимой ЛадаКалине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
это ВАЗ нас приучил к визжащему хламу в своих машинах. и это ненормально.
БорисЫч осуждает))))))))
Так я и не меняю, а только хочу узнать кто, что думает поэтому поводу! А в "здравом" пишется через букву "з"!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Если не поможет, пусть едет ремонтировать свою новую Тойоту по гарантии.
Так Эномарки же не ломаЮЦЦО, для чего куда то ехать?!
Цитата:
Сообщение от djsse
Раб шильдика - это как раз ты. Попал в рабство шильдика с ладьёй.
Да нет ребята, это вы рабы шиношильдика, а мне машина, если понравиться я могу взять и ино и ВАЗ, а вы увы только ино должны брать, понты, понты, понты!
Цитата:
Сообщение от djsse
Временем разработки и началом выпуска.
И что? что там конкретно установлено более современное, может гидрики в моторе Соляриса есть как в Калине?
Цитата:
Сообщение от djsse
Обожжи, родной, допустим БМВ 20-летней давности, в кузове E34 и современный в кузове F10, тише чем Калина. По-твоему выходит, что они от Калины только тишиной и отличаются. И все современны твоей любимой ЛадаКалине
Чушь не неси, если к примеру 21-я Волга тише ВАЗ 2105, то она, что современнее?
Ты уже договорился до того, что сказал, что Гранта плоха потому, что она "В" класс, стало быть по твоему и Фольксваген Поло хетч тоже плохая машина?
А это ты спроси у djsse и иже с ним, они не хотят нормально общаться и разговаривать в данной теме, от них только и слышишь одно и тоже Калина отстой иномаркаи супер!
Лично мне не то что надоело, а опротивило слушать сказки о том, как надежным, комфортабельны и хороши Эномарки и как плоха, не надежна, ломуча, шумна и самое главное не престижна Калина!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.03.2013 в 14:13..
а ты уверен что они именно @патриоты@? У них дома холодильники СВИЯГА, стиральная машина ВОЛНА, телевизор ГОРИЗОНТ? Ходят они в российской одежде и едят только наши продукты? Есть у меня на этот счет сомнения. Обычно тот кто кричит что он патриот - не является таковым ни в коей мере.
Я уверен, что у них денег нет и не предвидится, вот и все. При наличии некоторой свободной суммы денег продолжать ездить на Калине глупо. Есть разные жизненные обстоятельства и разные приоритеты. Но Калина может опережать ино только по соотношению цена/качество. По качеству она отстает. И если можно себе позволить не учитывать первую часть соотношения (цена), то естественно будет выбрана совсем не Калина.
При любом раскладе патриотизм обычно заканчивается, как только появляется возможность купить, что то лучшее, чем предлагает наша промышленность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
в тданной еме,
В "тданной еме" пишется как "в данной теме", это если совсем уж принципиально подходить.
Да нет ребята, это вы рабы шиношильдика, а мне машина, если понравиться я могу взять и ино и ВАЗ, а вы увы только ино должны брать, понты, понты, понты!
Да причём тут понты? сколько можно наступать на одни и те-же грабли под названием "поделия АвтоВАЗа"?, к тому-же текущая ценовая политика этой шарашки уже за гранью понимания... надоело...
Так Эномарки же не ломаЮЦЦО, для чего куда то ехать?!
У твоего знакомого что-то куда-то недодувает и это приводит к постоянному запотеванию стёкол. Следовательно - это неисправность.
Цитата:
Я УАЗ Патриот рассматривал в качестве кандидата на покупку и чё теперь?
Цитата:
Чушь не неси, если к примеру 21-я Волга тише ВАЗ 2105, то она, что современнее?
По-твоему так и получается.
Цитата:
Ты уже договорился до того, что сказал, что Гранта плоха потому, что она "В" класс, стало быть по твоему и Фольксваген Поло хетч тоже плохая машина?
Для меня - да. Он, конечно, покомфортнее Гранты. База больше. Но всё это не то.
Но Эномарки не могут иметь неисправности!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я УАЗ Патриот рассматривал в качестве кандидата на покупку и чё теперь?
А ни чего! Рассматривать можно многое!
Цитата:
Сообщение от djsse
По-твоему так и получается.
Нет это по твоему так получается! Это от твоих иже с ним прозвучало, что если тише в салоне, то машина современнее!
Цитата:
Сообщение от djsse
Для меня - да. Он, конечно, покомфортнее Гранты. База больше. Но всё это не то.
Ха-ха-ха базы то как раз и одинаковые! У Калины база тоже 2470 мм!!!
Читай!
Модификации 1,2 (60 л. с.) 5МТ1,2 (70 л. с.) 5МТ1,4 (85 л. с.) 5МТ1,4 (85 л. с.) 7-DSG1,2 TSI (105 л. с.) 7-DSG Двигатель Тип двигателя / кол-во клапанов на цилиндр 3-цилиндр., бензиновый / 43-цилиндр., бензиновый / 44-цилиндр., бензиновый / 44-цилиндр., бензиновый / 44-цилиндр., бензиновый турбированный / 2 Объем, л / cм? 1,2 / 11981,2 / 11981,4 / 13901,4 / 13901,2 / 1197 Система топливоподачи распредел. впрыскраспредел. впрыскраспредел. впрыскраспредел. впрыскнепосредств. впрыск Макс. мощность, кВт (л.с.) при об/мин 44 (60) / 520051 (70) / 540063 (85) / 500063 (85) / 500077 (105) / 5000 Макс. крутящий момент, Нм при об/мин 108 / 3000112 / 3000132 / 3800132 / 3800175 / 1550 - 4100 Экологический класс // Евро 5
//
Коробка передач 5-ступ. мех.5-ступ. мех.5-ступ. мех.7-ступ. DSG7-ступ. DSG Генератор, A / Аккумулятор, A (A-ч.) 90 / 220 (44)90 / 220 (44)110 / 220 (44)110 / 220 (44)140 / 220 (44) Динамические характеристики Макс. скорость, км/ч 157165177177190 Время разгона 0-80 / 0-100 км/ч, с 10,5 / 16,19,2 / 14,18,0 / 11,97,7 / 11,96,5 / 9,7
Расход топлива, л/100 км Тип топлива // Бензин
//
Городской цикл 7,37,38,07,77,0 Загородный цикл 4,54,54,74,74,4 Смешанный цикл 5,55,55,95,85,3 Размеры, внешние Длина, мм // 3970
//
Ширина, мм // 1682
//
Высота, мм Высота / с антенной, мм // 1462 / 1485
//
Колесная база, мм // 2470
//
Колея пер. / задн., мм // 1463 / 1456
//
Клиренс, мм // 102
//
Размеры, внутренние Проем пер. двери, ширина / высота, мм Проем пер. двери (2-дв. кузов), ширина / высота, мм // 1046 / 1300
//
Проем пер. двери (4-дв. кузов), ширина / высота, мм // 818 / 1300
//
Проем задн. двери, ширина / высота, мм Проем задн. двери (4-дв. кузов), ширина / высота, мм // 710 / 1320
//
Высота от сиденья до потолка спереди, мм // 974
//
Высота от сиденья до потолка сзади, мм // 943
//
Ширина салона спереди / сзади, мм Ширина салона (2-дв. кузов) спереди / сзади, мм // 1432 / 1393
//
Ширина салона (4-дв. кузов) спереди / сзади, мм // 1386 / 1384
//
Багажное отделение Длина при поднятом / сложенном заднем сиденье, мм // 699 / 1371
//
Макс. ширина, мм 9629629629621006 Ширина между колесными арками, мм 942942942942955 Высота, мм Высота до багажной полки / до потолка, мм // 499 (820)
//
Это ли не акт патриотизма и отвержение иношильдика? По-моему - это оно самое. А уж то, что отечественный автомобиль с птицей на решетке радиатора, не подошёл по нескольким ключевым критериям - это не моя вина.
Цитата:
Нет это по твоему так получается! Это от твоих иже с ним прозвучало, что если тише в салоне, то машина современнее!
Не, это ты придумал.
Цитата:
Ха-ха-ха базы то как раз и одинаковые!
Ой, ой, под*бнул. Ловко ввернул хетча. Да и хрен с ним. Не ужели ты научился разбираться в технических характеристиках!? Ты что-то про мерседес "А" класса как-то подзабыл. Он побольше этих двух будет.
В общем, Поло, тем более немец, в любом случае комфортнее Калины - это раз. Хоть с большей базой, хоть с такой же - это нафиг мне не нужный автомобиль - это два.