Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 05:49   #451
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

А я что-то ПТФ как-то и не пользуюсь. Туманы у нас редки. Ночью хватает штатного головного света.
Старый 26.03.2013, 05:56   #452
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, я в качестве ходовых огней их пользую. Ну и шибко рад был им в буран, когда гонял в Томск 9 марта, ибо рад был вообще какой-либо дополнительной иллюминации (чтобы заметней быть на дороге).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 06:35   #453
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
djsse, я в качестве ходовых огней их пользую. Ну и шибко рад был им в буран, когда гонял в Томск 9 марта, ибо рад был вообще какой-либо дополнительной иллюминации (чтобы заметней быть на дороге).
А мне лениво тыкать каждый раз на кнопку ПТФ. Менять перегоревшую лампу ПТФ занятие более геморное, нежели поменять лампу в фаре. Плюс к тому, до последнего времени у меня работал автомат включения ближнего света. В общем, передние ПТФ я включаю пару-тройку раз в год... чтобы не забыть как это делается)))))
Старый 26.03.2013, 07:00   #454
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Полгода с одной фарой езжу, хочу больше света) поэтому туманки и купил. Ну и бампер от спорта без туманок совсем не айс.
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 07:07   #455
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
Полгода с одной фарой езжу, хочу больше света) поэтому туманки и купил. Ну и бампер от спорта без туманок совсем не айс.
Мож лампу в головной фаре поменять? Или фары тоже нету?)))))
Старый 26.03.2013, 10:16   #456
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Тоже туманки использую как ДХО,они у меня подключены отдельно от габаритов и прочих потребителей энергии,к тому же ксенон всего 35Вт,так что сплошь экономия)))
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:13   #457
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Тоже туманки использую как ДХО,они у меня подключены отдельно от габаритов и прочих потребителей энергии,к тому же ксенон всего 35Вт,так что сплошь экономия)))
И я в тех же целях ими пользуюсь. Правда, они подключены штатно, а потому - с габаритами. И лампы обычные. Если не путаю, то мощность ламп ПТФ и ламп ближнего света - одинаковая. Потому я никакой экономии не получаю, но думаю - что если сгорит лампа в ПТФ - то ночью я сильно не расстроюсь. А вот если - ближнего света - то уже не очень комфортно будет.
Старый 26.03.2013, 11:26   #458
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
И я в тех же целях ими пользуюсь. Правда, они подключены штатно, а потому - с габаритами. И лампы обычные. Если не путаю, то мощность ламп ПТФ и ламп ближнего света - одинаковая. Потому я никакой экономии не получаю, но думаю - что если сгорит лампа в ПТФ - то ночью я сильно не расстроюсь. А вот если - ближнего света - то уже не очень комфортно будет.
Да,ближний и туманка лампы 55Вт.Когда еду ночью с основным светом всегда жгу туманки,с нами света как то больше,комфортней себя чувствую!
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:27   #459
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мож лампу в головной фаре поменять? Или фары тоже нету?)))))
да фары нет, конечно...
фары то дома лежат уже, а ставить нельзя пока..
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:36   #460
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Да,ближний и туманка лампы 55Вт.Когда еду ночью с основным светом всегда жгу туманки,с нами света как то больше,комфортней себя чувствую!
Совершенно также поступаю))