Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 13:21   #441
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации автомобиля

Ну, тогда понятно, только через данное кол. пробега, что тоже бывает, ломается …

kap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 16:49   #442
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!
Пришло время замены передних тормозных накладок и задних колодок…
Кто что посоветует…
И где лучше брать

kap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 18:32   #443
Томская ячейка

Автомобиль: 1117. МКПП 2181
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 13 ivan_khan не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivan_khan с помощью ICQ Отправить сообщение для ivan_khan с помощью Skype™

на тихом переулке в магазине я помнится брал какие то на десятку за 560 рублей комплект. не помню фирму... как то на "Ф", они там постоянно есть - как то заезжали брали дружбану на 7ку такие же..... прошёл 100.000 на них, с ними же и продал. дружбан на 7-ке ездит до ситх пор не жаловался вродеб.
ivan_khan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2013, 14:30   #444
Интересующийся

Вес репутации: 16 Hostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком света

Помогите кто может.
Есть калина с е-газом. После гидроудара восстановился, но стала вылезать ошибка 0102 (слабый сигнал ДМРВ). Но датчик водой нехило залило, есть подозрение что он сдох.
Пока выходные, купить датчик оказалось проблемой. Да и есть надежда что не этот датчик виноват.
Двигатель работает нестабильно на холостых, пропала тяга.
При отключенном ДМРВ и при вообще снятой возд. гофре двигатель работает не хуже, а вроде даже лучше
В общем на ё-газ идет "свой" ДМРВ маркировка Bosch 0 280 218 225, купить проблема, нигде нет.
Ищу такой же авто чтобы перекинуть датчик и проверить.
Hostman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2013, 06:17   #445
Интересующийся

Вес репутации: 16 Hostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком света

Итак, с датчиком я разобрался. Был неисправен.
Но стала вылезать другая ошибка, причем периодически. Зависимости не нашел.
Кто может одолжить ШТАТ на несколько дней? Я работаю по ночам и мне периодически нужно просмотреть параметры, если что вылезет.
С меня сок/пиво/и др.
К сожалению по финансовым причинам купить его пока не могу...
Hostman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 11:53   #446
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 ssdf не успел проявить себя

Привет всем,взялся я тут поменять ремень генератора родной уж засвистел купил приоровский с кондеем не подошел у калины с кондеем акозалось свой стоит короче см на 8,да и ролик поменял натяжной,да замена ремня интересная снимал колесо подкрылок защиту боковую и опору двс,все получилос машинка шепчет теперь.

Добавлено через 1 минуту
у меня штат бортовик стоит пойдет
ssdf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 12:59   #447
Томская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 14 anper не успел проявить себя
Отправить сообщение для anper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hostman Посмотреть сообщение
Итак, с датчиком я разобрался. Был неисправен.
Но стала вылезать другая ошибка, причем периодически. Зависимости не нашел.
Кто может одолжить ШТАТ на несколько дней? Я работаю по ночам и мне периодически нужно просмотреть параметры, если что вылезет.
С меня сок/пиво/и др.
К сожалению по финансовым причинам купить его пока не могу...
Могу дать Bluetooth адаптер, а там к смартфону или к буку...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ssdf Посмотреть сообщение
Привет всем,взялся я тут поменять ремень генератора родной уж засвистел купил приоровский с кондеем не подошел у калины с кондеем акозалось свой стоит короче см на 8,да и ролик поменял натяжной,да замена ремня интересная снимал колесо подкрылок защиту боковую и опору двс,все получилос машинка шепчет теперь.

Добавлено через 1 минуту
у меня штат бортовик стоит пойдет
Я по гарантии заменил и ролик и ремень (тоже засвистел). Пригнал, просил подрегулировать - заменили по гарантии.
Старый 27.03.2013, 05:54   #448
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 demidovks не успел проявить себя

Народ подскажите где можно декоративную накладку (левую) купить на водительское сиденье!? купил машину а тама ее нету
demidovks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 07:06   #449
Томская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 14 anper не успел проявить себя
Отправить сообщение для anper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от demidovks Посмотреть сообщение
Народ подскажите где можно декоративную накладку (левую) купить на водительское сиденье!? купил машину а тама ее нету
Так обратитесь в салон, где купили. Они часто отдают элементы, которых не оказалось при покупке.

Я честно говоря не понял что за накладка на сиденье...
Старый 27.03.2013, 09:32   #450
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 demidovks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
Так обратитесь в салон, где купили. Они часто отдают элементы, которых не оказалось при покупке.

Я честно говоря не понял что за накладка на сиденье...
Дык брал с рук! а накладки что по низу сиденья идут пластиковые такие, железо прикрывают