на тихом переулке в магазине я помнится брал какие то на десятку за 560 рублей комплект. не помню фирму... как то на "Ф", они там постоянно есть - как то заезжали брали дружбану на 7ку такие же..... прошёл 100.000 на них, с ними же и продал. дружбан на 7-ке ездит до ситх пор не жаловался вродеб.
Помогите кто может.
Есть калина с е-газом. После гидроудара восстановился, но стала вылезать ошибка 0102 (слабый сигнал ДМРВ). Но датчик водой нехило залило, есть подозрение что он сдох.
Пока выходные, купить датчик оказалось проблемой. Да и есть надежда что не этот датчик виноват.
Двигатель работает нестабильно на холостых, пропала тяга.
При отключенном ДМРВ и при вообще снятой возд. гофре двигатель работает не хуже, а вроде даже лучше
В общем на ё-газ идет "свой" ДМРВ маркировка Bosch 0 280 218 225, купить проблема, нигде нет. Ищу такой же авто чтобы перекинуть датчик и проверить.
Итак, с датчиком я разобрался. Был неисправен.
Но стала вылезать другая ошибка, причем периодически. Зависимости не нашел.
Кто может одолжить ШТАТ на несколько дней? Я работаю по ночам и мне периодически нужно просмотреть параметры, если что вылезет.
С меня сок/пиво/и др.
К сожалению по финансовым причинам купить его пока не могу...
Привет всем,взялся я тут поменять ремень генератора родной уж засвистел купил приоровский с кондеем не подошел у калины с кондеем акозалось свой стоит короче см на 8,да и ролик поменял натяжной,да замена ремня интересная снимал колесо подкрылок защиту боковую и опору двс,все получилос машинка шепчет теперь.
Добавлено через 1 минуту
у меня штат бортовик стоит пойдет
Итак, с датчиком я разобрался. Был неисправен.
Но стала вылезать другая ошибка, причем периодически. Зависимости не нашел.
Кто может одолжить ШТАТ на несколько дней? Я работаю по ночам и мне периодически нужно просмотреть параметры, если что вылезет.
С меня сок/пиво/и др.
К сожалению по финансовым причинам купить его пока не могу...
Могу дать Bluetooth адаптер, а там к смартфону или к буку...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ssdf
Привет всем,взялся я тут поменять ремень генератора родной уж засвистел купил приоровский с кондеем не подошел у калины с кондеем акозалось свой стоит короче см на 8,да и ролик поменял натяжной,да замена ремня интересная снимал колесо подкрылок защиту боковую и опору двс,все получилос машинка шепчет теперь.
Добавлено через 1 минуту
у меня штат бортовик стоит пойдет
Я по гарантии заменил и ролик и ремень (тоже засвистел). Пригнал, просил подрегулировать - заменили по гарантии.