Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2013, 13:15   #11
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-041
Вес репутации: 15 friget не успел проявить себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Для тех кто считает что в больших городах например Москва всё равно какая навигационная система типа карты подробные могу огорчить и примеры с картинками и реальными маршрутами выложить, какие мне выдавал нн: крутил вокруг одного квартала, поскольку карты старые не знает новых развязок то к примеру вместо 3 транспортного уезжал в центр и вставал в пробку, не везде есть возможность быстро развернутся или наоборот, перед каждым маневром нужно лихорадочно удалять карту чтобы увидеть следующий, ибо с тормознутостью нн и его любовью к потере спутников я далеко не один раз проезжал повороты,всё это применительно конечно к штатному, не знает траффика, не умеет элементарно проговаривать предупреждения, я пробовал включать голосовое предупр. в нн(там только о скорости), это жесть конечно: "через..........200........метров...............ог раничение....скорости................60..километро в в час)))" да я уже давно проехал то о чём меня пытались предупредить. И это не всё.
Посмотрел самые последние карты навитела, те которые rus20130313.nm7, развязки на выезде из города на север как раньше не было, т.е. старая так и поныне..., дальше даже не стал смотреть.

Последний раз редактировалось friget; 26.03.2013 в 14:33..
friget вне форума   Вверх