Всем-всем привет!!!!!!!!!
Что тут у нас нового?)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
cat2 где пропадала?? меня на произвол судьбы одну бросила!! тебя уже здесь искали Как дочка, Ир?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от mipl
солнце светит целый день
у нас тоже светило днем
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юляшка, привет-привет-привет!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Рада видеть!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2 где пропадала?? меня на произвол судьбы одну бросила!! тебя уже здесь искали Как дочка, Ир?
Юль, у нас вирус ходит жуткий...((((( Инфикционка забита, по ТV местному даже репортаж был, что дает сильные осложнения на легкие, были летальные исходы...((((
Вот и моя доча слегла с очень высокой температурой, выше 39 градусов, да еще и сбить было очень трудно...
Сегодня уже значительно легче (ттт), так что могу немного побыть на форуме))))
Добавлено через 30 секунд messing, привет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
тебя уже здесь искали
Хто? Хде?)))))))
эт хорошо! У нас вирус зверствовал в середине февраля.Даже школы на карантин закрывали. Лечитесь и выздоравливайте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Хто? Хде?)))))))
Левушка буквально сегодня днем тебя искал Спрашивал где ты и что с тобой Вишь, какой заботливый Ждал-ждал тебя на обед, а тебя нет