Левушка буквально сегодня днем тебя искал Спрашивал где ты и что с тобой Вишь, какой заботливый Ждал-ждал тебя на обед, а тебя нет
От жешь золотце...))))) Пусть потерпит, завтра не обещаю, что в обед смогу выйти на сайт, в четверг - точно меня не будет, а вот в пятницу...скорее всего появлюсь в обед))))))
Добавлено через 18 секунд Людашka, привет!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mipl
cat2, видел цитату , это намек? что то я не всосал
нет это предупреждение...)))))))))))))))
Рыбы, в данном контексте, это знак гороскопа...делайте выводы, господа!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вчерась злые языки не сказали, что я футбол от вас смотреть сбежал?
нене, нормально все, не переживай А что, правда ты от меня сбежал футбол смотреть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
От жешь золотце...))))
не веришь?? посмотри сегодняшнюю дневную флудилку
Цитата:
Сообщение от cat2
Рыбы, в данном контексте, это знак гороскопа
у тебя месяц назад была днюха?? о-о
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юляш, я смотрю ты им тут раслабиться не давала, в тонусе их держала...)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ясно папа с дочкой комп делят Хватает?? моей 5,5, и тоже комп отнимает