__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юлия2010, заказ крупный есть!)Картию компов собрать надо+2 сервера и само собой полностью настроить....мне уже операционки и программы особенно серверные снятся!!!
операционки и программы особенно серверные снятся!!
круто!! смотри, в робота тогда не превратись
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нене, по алгоритму только в 1С:предприятие учетные цены считают, и то - неправильно
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от BVM2009
ну пошли тогда!))
под один?
Юлия2010, а вот и нет...даже самая просто программа работает по алгоритму,а 1С я бы вобще удалил навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!САМАЯ ТУПАЯ ПРОГРАММА ИЗ ВСЕХ КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ!!!!!!!!!!