Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 23:25   #1
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Ну дэу я думаю в расчет брать не стоит...
Так я к тому и написал, что "иномарка" - понятие растяжимое

Цитата:
Ходовой, подвеской, КПП, ЛКП, состоянием движка, стойкости коррозии кузова и т.д.
Ну допустим подвеска, КПП проблем не доставляют. Движок, если попался нормальный, свои 200 и больше ходит. А про ЛКП вообще говорить не стоит, у калины она лучше, чем у нижеперечисленных иномарок.

Цитата:
Шевроле Авео, Пежо 308, Логаны, Хендай Гец...
Так это все будет дороже, как новое, так и БУ. Чего это вдруг новый логан не конкурент, а БУ вдруг конкурентом становится? Да и не вижу я в этом списке ни одной машины, у которой "эксплуатационный ресурс и надежность в 2 раза выше"
metallic вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 00:01   #2
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Ну допустим подвеска, КПП проблем не доставляют. Движок, если попался нормальный, свои 200 и больше ходит. А про ЛКП вообще говорить не стоит, у калины она лучше, чем у нижеперечисленных иномарок.
Вот про ЛКП на калине могу сказать...что я ей остался недоволен..ибо после небольшой вмятины на заднем правом крыле краска в месте удара стала шелушиться...а когда рукой провел так отлетела маленькими кусками...

Цитата:
Так это все будет дороже, как новое, так и БУ.
Если и будет то совсем ненамного... Тот же Авео 2-3 годовалый можно за 290-300 тысяч купить, Логан тоже..
Цитата:
Чего это вдруг новый логан не конкурент, а БУ вдруг конкурентом становится?
Тем, что надежность выше...к слову сказать на Б/У Логаны покупатели из регионов чуть ли в очереди стоят..знаю это точно поскольку друг работает в коммиссионке и говорил, что нередко звонят жители других регионов и спрашивают исключительно Логаны....
Цитата:
Да и не вижу я в этом списке ни одной машины, у которой "эксплуатационный ресурс и надежность в 2 раза выше"
Знате...я отездил не на одной Ладе была и 13-я, и 15-я и 119-я Калина....все они покупались новыми....и после эксплуатации всех этих моделей я сделал вывод, что подержанный ВАЗ я не куплю НИКОГДА ибо если с новыми машинами у меня проблемы возникали, то с 2-3 летними Б/У будет вообще мука..И поэтому мой выбор на Б/У рынке-только ИНО..пускай она будет хоть 3-х, хоть 4-х летней но я буду уверен, в разы больше чем в ВАЗе аналогичного возраста.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема