Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
водила еще тут у Рено, рулит не туда, авто глохнет, куда колеса повернуты не знает. Удел Дастера все-таки городские бордюры и езда по укатанной грунтовке. А мужики в одежде а-ля "спецназовец" ездят на нивах. Ну а вообще парень правильно сказал "Папа, бери Ниву-она везде проедет".....а я и на калине с лопатой куда хошь доеду
SUV бывают разные. Ролик - прекрасная иллюстрация на тему "как работает современное (читай - дешевое) решение в реализации полного привода". То-то у меня еще первые ролики с подъемом в слабенькую грязьку некоторое недоумение вызывали.
На халдекс 4 поколения бабок не хватило, видимо. "И такой схавают". И ведь хавают же. При том, что старые халдексы - склонные к перегреву эпилептики.
неа, румынский с ароматом парижа...
Да и пусть товарисч Real McKOT (реальный московский кот?) расскажет нам, что такое настоящий СУВ? А то мы деревенщина и не знаем, что это такое...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Колея вроде неглубокая. Отключил бы свой полный привод да дал газку. Пока на брюхо не сядет - будет ехать.
Цитата:
Сообщение от Real McKOT
Разница ощущается даже между Сандеро и Сандеро Степвей. Думаю, что Дастер сильно отличается по ощущениям от вождения от Логана.
Разница на ходу ощущается между калиной хэтчем и универсалом. А по салону нет. Ты вот какую разницу имел в виду?
Добавлено через 2 минуты Real McKOT, ты говоришь, авто не для города. как мы видим, и не для бездорожья. Для трассы высокий авто тоже не комильфо. А где тогда на нем ездить? )))
Колея вроде неглубокая. Отключил бы свой полный привод да дал газку. Пока на брюхо не сядет - будет ехать.
А чего, собственно, происходит-то при перегреве этого замечательного устройства? И как быстро по такой дороге перегреется эта муфта? И какие последствия? Я просто не в курсе, а тут друг один купил такой аппарат, можт когда-нибудь уберегу его от геморроя и денежных вливаний.. ))
З.Ы.: И, да, действительно, не очень понятны проблемы Дустера если до сих пор он доехал. Он же не повис, а если бы повис наглухо - его ИМХО и Нива бы не потянула. Я как-то в похожую колею на Калине сунулся сдуру, так пока не повис всем пузом - ехал метров 200. Потом правда повис и очень долго и нудно копал )), благо было чем, выезжал задом..
Последний раз редактировалось Alex-68; 27.03.2013 в 08:47..
На одном из дастер-клубов (ссылку не найду, случайно наткнулся) было обсуждение работы ПП. Не теоретическое, а практическое. Народ сетовал на то, что муфта работает "рывками". Сами понимаете, в ледяной колее радости от этого немного.
По хорошему, в подобной ситуации проще всего (если резина достаточно зубаста) воткнуть вторую, 2000 оборотов - и пусть момент гуляет по осям, главное, рулем подрабатывать постоянно, чтобы передок зацепа не терял.