Два дня подряд катаюсь на работу и с работы на Сандерике причем за рулем,в страховку вписан,и скажу я вам еще раз: ---наш автопром в полной опе !!!! грустно((((
Здарова,Анатоль! в общем после установки на зад 10 х пружин класса А и каяба масла, жопа по кочкам скакать перестала, и я бы сказал, что жесткости или трясучки от более жестких пружин я пока не наблюдаю.....мож ещё не прочувствовал....но вчера, вечером,спецом проехал по гребенке....перед стук- стук ,а зад тихо так, я даже и туков не почуял.... потеплей станет передом займусь ....там возни больше.....
СЕРГЕЙ.САМАРА, привет Серега! как у вас с погодой? у нас блин а5 зима пришла))
Добавлено через 1 минуту Koss, понял. на передок тоже масло будешь ставить?
Добавлено через 1 минуту
мля вчера проехал все наши магазины в поисках грантовских опор движка - никера нигде нет, даж не слышали про них. жесть блин, хуже иномарки. придется на заказ где нить искать
voy@ger, Даров Анатоль! у нас тоже по тихоньку подбирается, сегодня минус 8 с утра было, на дорогах глазурь страшная!
Добавлено через 2 минуты Koss, На счет Сандерика! на нем не гонял, а вот на лохане катался! про салон я говорить не буду, а вот как он едет, с нашей не сравнишь!