__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Совсем неприличный или для похабников расскажешь?)))
ну тут все свои...думаю что можно)))
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну рассказывай...
Собрал мозг все органы на собрание и говорит:
М: Временя настали тяжелые, будем парные органы сокращать на одну еденицу! Есть предложение сократить почки!
П: - Ды вы что?! Мы всякую гадость из организма выводим, вам без нас каюк!!!! А в одиночку не справимся...(((
М: Ладно, оставайтесь. Тогда легкие!
Л: Ды вы что!!!! Мы же вас всех кислородом обеспечиваем, в одиночку не справимся, а без нас вам....((((
М: принимается!
Так прошлись по всем органам, остались...
М: Яйца!!
Тут поднимается возмущенный Х.. и давай кричать-возмущаться, что без них он функционировать отказывается и т.д. и т.п.
М: (хватаясь руками за говову и с мольбой в голосе): Слушай, сядь! Ты когда встаешь, я ни-че-го не соображаю!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
согласна старый, я его сразу-то и писать поэтому не стала, думала, что все знают))))