Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Заводится по теплу нормально, ниже 20-ти, иногда не с первого раза. А с Е-газом долго стартер крутит. Вообще спецы утверждают, что с пол-оборота когда заводится, это тоже не норм.
Вообще спецы утверждают, что с пол-оборота когда заводится, это тоже не норм.
ахахахахаха!!! Сам то понял что написал?))) В смысле плохо если с пол пинка? Это если двигатель полностью исправен и запускается с пол оборота то не нормально??? А если он крутит и еле еле оборота с пятого заводится, то это нормально? Ребята, вы хоть думайте когда что то пишите)
есть вариант по генератору вроде, скорее всего у него так и сделано раз машина плохо заводится..
можно, но это не нормально если машина за 1.8 сек не завелась.
вполне достаточно! За всё зиму помню один раз она запустилась со второго раза, а так всегда с первого.
Добавлено через 5 минут
А нет, обманываю... сначала мне поставили минимум 0.8сек. Машина примерно в 20% случаях запусков не заводилась с первого раза. Я сделал 1.2 сек и теперь вплоть до -20 запускается с первого раза.
Для зимы нормально от 3сек и больше.
Доброго времени суток, у меня возник вопрос - купил менее недели назад калину в люксе, там стоит сигналка Scher-khan magicar 5, иммо ( по словам владельца ) отключили, чтобы работал автозапуск. Так вот, автозапуск работает только с бубном - надо завести машину, зажать вторую клавишу, вытащить ключ ( машина после зажатия кнопки не глохнет от вытаскивания ключа ), выйти из машины ( в общем открыть и закрыть дверь ) и потом, нажать на первую кнопку, которая заглушит машину, выждать 3 секунды и еще раз нажать первую кнопку, чтобы закрыть машину. И так надо делать каждый раз... Можно ли как-то обойти этот тупорылый процесс и сделать автозапуск безбубновым?
kaspergreen, как то слишком заморочено, даже очень. У меня надо ручник поднять, вытащить ключ, открыть закрыть дверь и нажать на постановку на охрану, машина глохнет и готова к автозапуску...
kaspergreen, как то слишком заморочено, даже очень. У меня надо ручник поднять, вытащить ключ, открыть закрыть дверь и нажать на постановку на охрану, машина глохнет и готова к автозапуску...
Вот меня эта замарочка и бесит, а хочется типа такого, что у тебя. Просто летом автозапуск то не нужен, а в холодное время года хочется, чтобы он работал и работал без заморочек.
Вот меня эта замарочка и бесит, а хочется типа такого, что у тебя. Просто летом автозапуск то не нужен, а в холодное время года хочется, чтобы он работал и работал без заморочек.
ну видно такой алгоритм у твоей сиги, думаю врядли что то тут изменишь, только замена сиги. Кстати летом тоже очень важен автозапуск...уходя нажал на кнопочку кондея и выходишь уже в прохладную машину летом)))