Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не, чего кипятиться, так просто высказался ))). Просто некоторые тут твердят - нива, нива. Нива хороший авто в плане проходимости, но это автомобиль далеких 70х годов прошлого столетия, зарекомендовавший себя у определенного круга людей - охотников, рыболовов и тд.
Так производитель сам позиционирует Дустер как конкурента Шниве-Ниве, еще ихнее "Внедорожник еще никогда не был так доступен". Заяви производитель, что просто бюджетный паркетник, и вопросов не было бы.
Инженерус, дело в позиционировании. Стоит пепелац не так чтобы и мало. И радости покупателю от халдекса-3 и диагоналки (если нет ESP - труба) нет никакой. Ибо долго ехать по тем самым "плохим дорогам" с использованием полного привода машина тупо не сможет. И если для какого-нибудь гламурного паркетника это совершенно не критично (он предназначен для парковок на бордюре), то для этой машины, КМК, такое свойство является существенным недостатком. Ибо гламурным паркетником обсуждаемая повозка не является.
Маркетинговый ход вполне себе тонкий. Как же, "внедорожник". Машинка новая, народ за нею давится, основываясь на рекламе, время осознанного выбора еще не пришло (маловато информации).
Кстати, http://www.club-renault4x4.ru/175798-post41.html
180 секунд полноценного полного привода. Это даже не смешно.
Последний раз редактировалось phpasha; 27.03.2013 в 21:03..
Нужно постараться....и тогда и тоже застрянет....сам-то пробовал на Ниве-то? Real McKOT, да ты так и не расссказал - Шнива и Нива - это SUV? or not SUV?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
В своеобразном отношении производителя к покупателю я соглашусь, очень много хорошего и лишнего наговаривают производители. Но если человек не очень умный и ведется на рекламную инфу - он получает то, что получает. Если у человека есть голова на плечах, он хотя бы узнает, что на самом деле представляет из себя полный привод и что такое внедорожник. Я же говорил выше, что дастер - это езда по городу по сугробам и легкой грязи, это надо понимать сразу. И опять же - сажать на пни и насиловать в бездорожье автомобиль дороже 600 тыс и не предназначенный для этого немножко неразумно.
Если у человека есть голова на плечах, он хотя бы узнает, что на самом деле представляет из себя полный привод и что такое внедорожник.
Полная глупость. Если не было внедорожника, не представляешь что должно быть. Просто нет опыта на чем основываться. Этим маркетолухи и пользуются и сшибают бабки. ИМХО на видео очень хорошо представлено что чел, как и его сынок, расчитывали на большее.
Я же говорил выше, что дастер - это езда по городу по сугробам и легкой грязи, это надо понимать сразу. И опять же - сажать на пни и насиловать в бездорожье автомобиль дороже 600 тыс и не предназначенный для этого немножко неразумно.
Да в колее на видео вроде как ничего особенного нет, ходом можно было проскочить за Нивой, тем более просвет позволяет.
Полная глупость. Если не было внедорожника, не представляешь что должно быть. Просто нет опыта на чем основываться. Этим маркетолухи и пользуются и сшибают бабки. ИМХО на видео очень хорошо представлено что чел расчитывал на большее.
Я так не считаю. Перед покупкой автомобиля не грех и почитать про него, тем более информации любой сейчас полно. Вопрос самый главный - любым инструментом надо уметь пользоваться, в том числе по бездорожью ездить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да в колее на видео вроде как ничего особенного нет, ходом можно было проскочить за Нивой, тем более просвет позволяет.
Я про более серьезное внедорожье говорил, по такой колее любая машина будет ехать, пока на брюхе не повиснет или водила не ступит.
В своеобразном отношении производителя к покупателю я соглашусь, очень много хорошего и лишнего наговаривают производители. Но если человек не очень умный и ведется на рекламную инфу - он получает то, что получает. Если у человека есть голова на плечах, он хотя бы узнает, что на самом деле представляет из себя полный привод и что такое внедорожник. Я же говорил выше, что дастер - это езда по городу по сугробам и легкой грязи, это надо понимать сразу. И опять же - сажать на пни и насиловать в бездорожье автомобиль дороже 600 тыс и не предназначенный для этого немножко неразумно.
да я думаю на большее от паркетников большинство и не рассчитывают