дальше то что мне делать? камеру воткну в комп, и???
Добавлено через 2 минуты
куда , как нажимать?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Девочки нифига не стесняются, они на связь не могут выйти, но вас слышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
все у меня есть!! чтобы говорить, на какую кнопку жать?
Добавлено через 38 секунд
дада, я тоже слышу, а куда жать - не знаю
Илья привет!
Нашла целую гору наушников (от сотового тел.)есть некоторые с микрофоном, но их надо распутать и проверить, есть ли живые после моей дочи...
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
мрак полнейший
Что так?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.