Barrera, вот честно не пойму нахрен рисуют 106 лошадок. Транспортный конский, осага тоже растет. Вот калина идеально со своими 98 лошадками вошла транспортный 600 рублей осага 3600 :-)
да в этом плане на автовазе правильно сделали, что 98 л.с.
nif, откуда такие цены, делал ОСАГО в феврале 1950 руб, за безаварийное вождение и как старого клиента (вольво у них же страховал) взяли 1550, все законно и официально.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Tagaz Aquila - темная лошадка, роль испытателя как-то не по мне. )
я посмотрел мельком ту, что ездит в городе, не понравилось качество подгонки деталей кузовных, похоже машина действительно пластиковая, судя по поверхности как-то не металлически выглядит, зазоры не очень понравились, задняя дверь вообще как-будто после аварии, топорщилась как-то в районе задней стойки.
Но это первые партии, посмотрим что дальше будет.
X-man, а ты смени прописку с Махачкалы на Москву и сразу почуствуещь разницу :-) если у тебя страховка выглядит так 1980*1*коэ.за скидку*1.1
То москва 1980*2*коэф.за скидку*1.1
Тоже полгода назад стоял перед таким выбором - от лохана сестры в полной комплектации с пробегом 10ткм. и вполцены отказался - не смог свыкнуться с этим дизайном, хотя подвеска для наших дорог - лучше не придумаешь. В салоне Хрено присматривался к сандере, начальная цена устраивала, но чтобы чтобы получить комплектацию той же ЛКС нужно доплатить еще почти половину, но главное - ожидание полгода! Зато в салоне ВАЗ приятное безлюдье и тишина:-) менегеры не пристают, занятые другими важными делами - можно спокойно посмотреть и выбрать самому без непрофессиональных советов. Смотрел приору вагон, ларгуса, а ЛКС и так знал, так как брали знакомой её. Ларгус понравился простором, но, фирменная опция Хрено - полгода-год ожидания заставила и тут отказаться. Приора дороже и не лучше Калины, вобщем выбрал ЛКС. Мне кажется еще есть у дилеров, ну ли ждать ЛГС и ЛКС-2, и ждать исправления их детских болезней или самому их исправлять
nif, откуда такие цены, делал ОСАГО в феврале 1950 руб, за безаварийное вождение и как старого клиента (вольво у них же страховал) взяли 1550, все законно и официально.
Аргументы за ЛКС, которые для меня оказались весомее
1.Цена покупки и владения ниже чем у иносраных аналогов
2.Маленькая хитрость ВАЗ (98 паспортных при реальных иномарочных 110-120л.с.) - приятный бонус - по налогу и осаге - что тоже снижает цену владения
3.Приородвигатель лучший среди одноклассников как и обусловленная им динамика - владельцам лоханов-нексий-кия-хундаев-полуседанов остается нервно читать надпись Sport и объяснять, в первую очередь себе, почему Sport не Sport
4.Калина самая доработанная и безопасная среди отечественных авто, ну а дисковые тормоза по кругу и незаурядная динамика только увеличивают эту безопасность
5.Компактная снаружи - просторная внутри
Про минусы вам расскажут ущемленные этими достоинствами ЛКС владельцы кредитных иносраных иномарок и ношенных трусов