Вооот, а я только глазки открываю в теплой постельке
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
как хотят
интересно, а что они еще хотят?))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так уже спросила...молчат как партизаны...)))))))))
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
это вы про что судачите?
это мы о вас - мужчинах))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну это смотря какой лес...а то если он повален (т.е. спит), то придется другой лес искать...
главное, чтобы желания совпадали с возможностями ), а хотеть можно всего чего угодно.
отмазался типа...)))) ты от ответа не уходи общими фразами, ты конкретно!