Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Хотя быстрее 120 не езжу.
|
Да не стоит быстрее
http://rusdtp.ru/
Хотя, когда я еду на юг то в районе Похвистнево отрываюсь по полной , но там опять же дорога это позволяет, ни машн ни ГИБДД
Добавлено через 1 час 49 минут
Вообщем о версии 428 - с утра раненько установил, проложил маршрут до своей работы, но по маршруту не поехал а повез сына в садик, дак вот ни разу про
ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА НЕ УСЛЫШАЛ просто пик и новый маршрут пик и навый маршрут, не знаю показалось мне иль нет но программка по шустрее действительно как меню так и
прокладка маршрута в чем СГ ужасно отстает, затем поиск по адресу вроде по по быстрее стал, раньше помню (до версии 427) нажмешь на букву и чуть тормоз включался
ЧУТЬ, а сегодня без каких либо промедлений, вообщем вот предварительно мои первые впечатления, да еще с картой 19.02.2012 все таки корректно как и прежнии программы не работает, проверяю по созданию маршрута на Курган должно быть 370 км а он прокладывает 472 по тому что не ведет эта карта почему то через шадриск а в обход карта от 2011 года четко ложит маршрут на курган , ну это только этот косяк я заметил по совместимости карты 02.19.2012 года
Добавлено через 13 минут
Но лучше всего протестю в выходные когда поеду в Екб.
У кого есть смарт с андрюшей кто пробовал 7.5 обновленную? Мне интересно как там, а то свой продал Galaxy S3 так как сделал предзаказ на Galaxy S4 поеду за ним в Екб 26 апреля первая партия будет