БорисbIч, а Джетту 2009г.в. с пробегом 30т.км, механика за 550 000 взял бы? У меня брательник двоюрдный хочет продавать, говорит старая уже(нацелился на тигуан).
Джетта машина очень хорошая и такую можно брать, однако, для меня несколько дороговато, плюс то, что до осени я точно машину менять не буду! Так что извини!
djsse, спасибо, что повеселил! Дело в том, что ты полностью исказил смысл моего выказывания, а я не искажал смыла твоего высказывания, так что народ на форуме разберется, от куда дует ветер, а ты лишний раз доказал, что ты есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ и занимаешься только тем, что поливаешь грязью Калину и рассказываешь о ней всякие небылицы!!! ПОЗОР тебе!!!
Дело в том, что ты полностью исказил смысл моего выказывания, а я не искажал смыла твоего высказывания,
Дело в том, что ты так же исказил смысл моего высказывания просто вырвав его из контекста переписки, да еще, при этом, исказив сам текст сообщения! Мне не жалко. Я тоже так умею.
Речь шла о моём мнении, которое я высказал применительно к своей ситуации. Если мне нужен немаленький внедорожник, то автомобиль В класса будет в для меня плохим выбором. Именно это я и имел ввиду. Что ты там себе домыслил или недопонял - это уже твои проблемы.
А еще вчера жена говорит загудело, что-то слева. Сдается мне выжимной дошел. Чую ждет меня СТО Форвад-Авто.
Мля, вам тут на форуме хорошо, а я пошел лампочку ближнего менять. Два года Филипс продержался.
А еще вчера жена говорит загудело, что-то слева. Сдается мне выжимной дошел. Чую ждет меня СТО Форвад-Авто.
Я стабильно раз в год меняю ближний. На днях поменял лампу в правой фаре, тут же перегорела в левой.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
БорисbIч, а Джетту 2009г.в. с пробегом 30т.км, механика за 550 000 взял бы? У меня брательник двоюрдный хочет продавать, говорит старая уже(нацелился на тигуан).
Какой двигатель?
Если всё в порядке, то сладенький вариант.
Дело в том, что ты так же исказил смысл моего высказывания просто вырвав его из контекста переписки, да еще, при этом, исказив сам текст сообщения! Мне не жалко. Я тоже так умею. Речь шла о моём мнении, которое я высказал применительно к своей ситуации. Если мне нужен немаленький внедорожник, то автомобиль В класса будет в для меня плохим выбором. Именно это я и имел ввиду. Что ты там себе домыслил или недопонял - это уже твои проблемы.
Да, троллить ты умеешь спору нет! Я ни чего не искажал! Тебя спросили, чем плоха Гранта с АКПП, ты ответил, что плоха тем, что это класс "В", облажался, так умей признавать! А я, как известно всему форуму, Калину ни когда не хаял и твоя подпись в связи с этим откровенно смешна, более того просто глупа, но пусть будет, так лишний раз доказывает, что ты ТРОЛЛЬ!
Да, троллить ты умеешь спору нет! Я ни чего не искажал! Тебя спросили, чем плоха Гранта с АКПП, ты ответил, что плоха тем, что это класс "В", облажался, так умей признавать!
Ты спросил чем по-моему плоха Гранта с АКПП. Напоминаю, что я однозначного ответа на твой вопрос не давал. Не так давно, я даже фотографии кандидатов на покупку здесь выкладывал. Напоминаю - это десятилетние импортные среднеразмерные внедорожники. С каких пирогов автомобиль В класса для меня должен стать хорошим выбором?
Цитата:
А я, как известно всему форуму,
Ты знаешь, не думаю, что кто-то из нас вот так уж известен всему форуму. Тем более ты, персонаж живущий в 2-х ветках и 3-х темах