Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 08:06   #811
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
БорисbIч, а Джетту 2009г.в. с пробегом 30т.км, механика за 550 000 взял бы? У меня брательник двоюрдный хочет продавать, говорит старая уже(нацелился на тигуан).
Джетта машина очень хорошая и такую можно брать, однако, для меня несколько дороговато, плюс то, что до осени я точно машину менять не буду! Так что извини!

djsse, спасибо, что повеселил! Дело в том, что ты полностью исказил смысл моего выказывания, а я не искажал смыла твоего высказывания, так что народ на форуме разберется, от куда дует ветер, а ты лишний раз доказал, что ты есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ и занимаешься только тем, что поливаешь грязью Калину и рассказываешь о ней всякие небылицы!!! ПОЗОР тебе!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 09:04   #812
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Дело в том, что ты полностью исказил смысл моего выказывания, а я не искажал смыла твоего высказывания,
Дело в том, что ты так же исказил смысл моего высказывания просто вырвав его из контекста переписки, да еще, при этом, исказив сам текст сообщения! Мне не жалко. Я тоже так умею.
Речь шла о моём мнении, которое я высказал применительно к своей ситуации. Если мне нужен немаленький внедорожник, то автомобиль В класса будет в для меня плохим выбором. Именно это я и имел ввиду. Что ты там себе домыслил или недопонял - это уже твои проблемы.
Старый 29.03.2013, 09:26   #813
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мля, вам тут на форуме хорошо, а я пошел лампочку ближнего менять. Два года Филипс продержался.
А еще вчера жена говорит загудело, что-то слева. Сдается мне выжимной дошел. Чую ждет меня СТО Форвад-Авто.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 09:34   #814
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мля, вам тут на форуме хорошо, а я пошел лампочку ближнего менять. Два года Филипс продержался.
А еще вчера жена говорит загудело, что-то слева. Сдается мне выжимной дошел. Чую ждет меня СТО Форвад-Авто.
Я стабильно раз в год меняю ближний. На днях поменял лампу в правой фаре, тут же перегорела в левой.
Старый 29.03.2013, 09:36   #815
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5270 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

после одновременного перегорания обоих ламп ближнего света я теперь перед включением фар чтобы снять напругу включаю обогрев заднего стекла
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 09:41   #816
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
БорисbIч, а Джетту 2009г.в. с пробегом 30т.км, механика за 550 000 взял бы? У меня брательник двоюрдный хочет продавать, говорит старая уже(нацелился на тигуан).
Какой двигатель?
Если всё в порядке, то сладенький вариант.
Старый 29.03.2013, 09:52   #817
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дело в том, что ты так же исказил смысл моего высказывания просто вырвав его из контекста переписки, да еще, при этом, исказив сам текст сообщения! Мне не жалко. Я тоже так умею. Речь шла о моём мнении, которое я высказал применительно к своей ситуации. Если мне нужен немаленький внедорожник, то автомобиль В класса будет в для меня плохим выбором. Именно это я и имел ввиду. Что ты там себе домыслил или недопонял - это уже твои проблемы.
Да, троллить ты умеешь спору нет! Я ни чего не искажал! Тебя спросили, чем плоха Гранта с АКПП, ты ответил, что плоха тем, что это класс "В", облажался, так умей признавать! А я, как известно всему форуму, Калину ни когда не хаял и твоя подпись в связи с этим откровенно смешна, более того просто глупа, но пусть будет, так лишний раз доказывает, что ты ТРОЛЛЬ!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 10:10   #818
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, троллить ты умеешь спору нет! Я ни чего не искажал! Тебя спросили, чем плоха Гранта с АКПП, ты ответил, что плоха тем, что это класс "В", облажался, так умей признавать!
Ты спросил чем по-моему плоха Гранта с АКПП. Напоминаю, что я однозначного ответа на твой вопрос не давал. Не так давно, я даже фотографии кандидатов на покупку здесь выкладывал. Напоминаю - это десятилетние импортные среднеразмерные внедорожники. С каких пирогов автомобиль В класса для меня должен стать хорошим выбором?

Цитата:
А я, как известно всему форуму,
Ты знаешь, не думаю, что кто-то из нас вот так уж известен всему форуму. Тем более ты, персонаж живущий в 2-х ветках и 3-х темах
Старый 29.03.2013, 10:13   #819
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня вовсе не выжимной, а генератор сдох :(
Гудит, греется и воняет. Теперь вот думаю, своим ходом или на веревке тащить?
На веревке не охота.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 10:17   #820
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А у меня вовсе не выжимной, а генератор сдох :(
Гудит, греется и воняет. Теперь вот думаю, своим ходом или на веревке тащить?
На веревке не охота.
Ремень и клемму (маленькую) скинуть и на аккуме доехать.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема