Others, voy@ger, Semen43, Сегодня объехал все магазины автозапчастей города.
В наличии стойки приоровские demfi (покраска у них атас просто, осыпается от прикосновения) и неизвестного производства, черные матового цвета без маркировки. Цены от 650 до 750р за штуку.
Шток авто нет нигде.
Где можно заказать в интернет магазинах шток авто приоровские?
Others, сейчас попробую поискать про задевания рулевых концов.
Пружины бочка, стойки будут приора, опоры сэви спорт.
Отбойники сегодня присмотрел сс20 на 2110-430р за пару.
В общем задал вопрос САША Д, а том цепляет что-то или нет.
Он сказал, что все ок и ничего не цепляет и не задевает (за что ему большое спасибо, за оперативный ответ).
Начинаю закупаться значит.
Осталось решить, масло или газ-масло.
Последний раз редактировалось charly666; 29.03.2013 в 00:23..
Причина: Добавил чуть текста
Где можно заказать в интернет магазинах шток авто приоровские?
Заказывал вот здесь - http://www.motor-group.net/contacts.html, напиши им на электронку что ты хочешь и они свяжутся с тобой! Также у них есть по-моему группа в Контакте.
1140руб приоровские корпуса + 250руб доставка. Я все еще в выборе - масло или газмяс?!
Если ездиешь медленно и нужен комфорт, то масло, если динамичная езда, то однозначно газ-мяс. Я на газмясе, очень доволен, даже на зад поставил после переда. Авто стало сбитым, управляемость супер. Да и перестало кузов раскачивать, жена сзади с детем ездиет, она даже заметила, сказала трести перестало, а то как в люльке качало.
Если ездиешь медленно и нужен комфорт, то масло, если динамичная езда, то однозначно газ-мяс. Я на газмясе, очень доволен, даже на зад поставил после переда. Авто стало сбитым, управляемость супер. Да и перестало кузов раскачивать, жена сзади с детем ездиет, она даже заметила, сказала трести перестало, а то как в люльке качало.
В том то и дело, что 70% у меня город и 30% трасса, но на трассе люблю погонять! Езжу в основном один или семьей - жена и ребенок, поэтому комфорт желателен для 5-ти летнего сына!
P.S. Еще знакомый добавил "ложку дегтя" не в пользу газмяса, якобы зимой дубеет на морозе и машина превращается в скрипучую телегу. Вот и не могу никак определится!!!!
Последний раз редактировалось Rustik; 29.03.2013 в 11:53..