Цитата:
Сообщение от OKLiK
Вот, вывод на рынок, а это средство заработать, ради чего стоит поддерживать, что бы было больше клиентов. В этом случае устройство будет стоить дорого!...
|
Тут нужно смотреть на норму прибыли, судя по стоимости УАЗовского КК, прибыль там на грани рентабельности проекта(((
Цитата:
|
Те кто самостоятельно собрал КК мы всегда отвечали и помогали чем могли...
|
Одно дело "выкинуть" денег на один КК, ни черта в этом не понимая, получится, не получится, помогут, не помогут, ... , другое когда...
Вот такой пример из личного - уже две недели не могу достучаться до человека, отличный программист, математик, МГУ с отличием закончил, то что нах*евертили "дешевые" фрилансеры за два года исправил за неделю, время формирования отчетов сократил в 10 раз, с 30 минут до ТРЕХ !!! НО, как и все талантливые люди живет "своей" жизнью, сейчас в запой ушел, а дело стоит...вот такая вот поддержка.
Цитата:
|
Платы то тросовой версии я больше полугода распродавал по себестоимости, о чем тут дальше то говорить.
|
Это нормально...я вот вчера купил на дачу 38 розеток, столько мне нафиг не нужно, мне нужно было 12, но купил я у оптовика и по цене получилось дешевле чем 12 в магазе, остальные буду отдавать кому нада, ну или продавать по себестоимости, что об этом говорить

Цитата:
|
А многие хотят что бы просто подключить, сунув разъемы, еще и с гарантии на машину не слететь,
|
Очень "правильное" желание, а если все на раз"емах то как можно с гарантии можно слететь ???
Цитата:
|
...Другим и пульт подай, еще и беспроводной, а некоторые хотят на штатный подрулевой или еще на кнопки которые на руле, при этом некоторые кнопки по шине согласуй.
|
Весь этот набор "фильтруется" на этапе проекта.
Цитата:
|
И в итоге получается надутое универсальное устройство которое уже будет в итоге стоить заоблачно, при этом с большим набором глюков.
|
КК должен быть только КК и ничем более, ну вот как в айфон запихнуть фотик с телевиком ?...уродец получится, коим пользоваться совсем не очень )))
Цитата:
|
А патриковский круиз и так еле дышит, там человек уже сам просто походу жалеет, не спит ночами, поскольку там даже патриоты разных годов с разными приколами. Работая на одной машине КК отказывается нормально работать на другой...
|
Об этом ему нужно было до того как он спозиционировал себя(свое изделие) на рынке, недостаточная техническая проработка, не было времени на исследования и эксперименты, возможно было желание как можно скорее продавать...хз, но в любом случае желаю "выздоровления" его проекту, потому как очень мало людей которые реально что либо делают, за разумные деньги, и не только для себя.
Цитата:
Сообщение от gnomon
... АвтоВАЗ свои движки то не может довести до ума..
|
давай реально смотреть на вещи - не такие уж плохие ДВС

Цитата:
|
...в машинах косяки годами тянутся - какая уж тут АКПП. А и это девайс для другого типа людей, которые привыкли к работе по принципу "сел - поехал" не заморачиваясь что и как.
|
Ну почемуж, мой знакомый думает купить Гранту с АКПП, как третью машину в семью, детей в школу возить...посидел в машинке, прокатился и его слова: "...мало чем отличается от иномарок"
Возможно и к лучшему что эта дискуссия переместилась сюда, потому как ЛС не все читают или не считают... ))), впрочем самое главное прозвучало:
Цитата:
|
...тем более мне этого и не надо.
|
...очень жаль, перспективы этой разработки были потенциально велики, а пока КК на ЛК как яйца Фаберже