Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот кто там помянул ..., нате вам да кто бы сумливался, машин самый лучший в мире, шо пи...дец
Всерьез озадачился заменой своей ашки на джейку, уже прорабатываю все возможные варианты, но особо не тороплюсь!! ...наверное придется отказаться от ксенона, цветного экрана, да и вообще космо-салона воблаго турбины и автомата
А вот автомат, как то не однозначно. Я вот о ручке подумываю.
Автомат всегда однозначно! От него отказываются только по одной причине - мало денег. И всячески прикрывают это различными отговорками, типа, "я привык к ручке", "с ручкой быстрее", "не доверяю автомату" и прочие.
Автомат всегда однозначно! От него отказываются только по одной причине - мало денег. И всячески прикрывают это различными отговорками, типа, "я привык к ручке", "с ручкой быстрее", "не доверяю автомату" и прочие.
денежный вопрос понятен а вот как быть с автоматом в провинции на дорогах без твёрдого покрытия?