да, три дня назад, уже скачет и на улицу рвется)))))
эт хорошо, так держать А моя седня с соплями встала, и нос не дышит. В садик отвела, посмотрим что вечером будет.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А моя седня с соплями встала, и нос не дышит. В садик отвела, посмотрим что вечером будет.
Если есть возможность, то лучше раньше домой из садика забрать.
И не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
будем вдвоем опытным путем выяснять?? или сам объяснишь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хмм, в конце прошлой недели , кажись А потом по моей просьбе мужские губы показывал Нда, память у вас, Николай, красотой не блещет
P.S. от жешь мужчины, чуть что - так первые, а как ежели чего, так "Не помню!", "Когда?", "Забыл"....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Нда, память у вас, Николай
склЯроз - это очень приятная болезнь. Болеешь, а чем - не помнишь.
P.S. от жешь мужчины, чуть что - так первые, а как ежели чего, так "Не помню!", "Когда?", "Забыл"....
браво!!