яблок Коле больше есть надо, а не всего остального
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
речь там о другом была немного...
смысл от этого не меняется
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Коля не спорь! Если тебе две женщины говорят, что было, значит - было. И лучше согласится сразу, чем потратить кучу времени и сил, а итог один...
С женщиной спорить и что-либо ей доказывать - бесполезно, все равно будешь не прав!!! а с двумя сразу...уууууу...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
затюкали меня совсем
Коля-солнышко, мы же любя!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Коля, заметь, никто из нас об этом даже не заикался...)))))
Ну раз ты сам предложил, то...
Пацан сказал, пацан - сделал!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Коля, заметь, никто из нас об этом даже не заикался...)))))
да-да, за язык никто никого не тянул
ест?? пьет?? спит??
КООООООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Ириш! мы вдвоем чели? о-о