Спасибо за ответ.
Просто хотел узнать с 1119 лучше будет.
Начитался форума- пишут все ,что бочковая пружина намного лучше!Голова кругом. Вот и решил спросить совета.
Кардинальны ли будут отличия 1119 подвески по сравнению с 1118?
Понимаю ,что Сеаз не лучший вариант , просто не хочу много вкладывать - через годик думаю может удастся авто поменять(ну это в планах).Трудно потом "отбить" затраты будет.
Спасибо.
nicita04, возможно, лучшим будет переход на Грантовские модули, если такие продаются. т.е. на стойки в сборе. Тут тебе всё в комплекте.
Спасибо.
Подойдет идеально для 1118?.
Если не трудно ,может напишите маркировку заводскую.Буду благодарен.
Как я понял - там стойка в сборе с пружиной, опорником, пыльником, буфером и т.п.?
Добрый день всем. Подскажите если менять передние пружины (поставил опоры сэви, морда задралась до неприличия) развал надо будет делать ? или можно как то попытаться поменять так чтоб не затронуть развал ? По дешевки достались вот такие "Пружина "Фобос" (Спорт) 1117-1119 "Калина" передняя в коробке (занижение 30мм)" кто что скажет про них ?
Вел, пружины заводские Мубеа не менять. Выбросить севи и поставить Анвис. Подъём составит в районе 4 мм.
Или жди и катайся на севи, пока то, что тебе кажется, не просядет на место, а потом на Сход Развал.
Люди на севи ездят сотными/тысячами, а у тебя вдруг задралась и не опускается :-)
Вообще то я просил помощи советом. Надо ли делать развал после замены пружин или можно сделать так чтоб не нарушить развал. А по поводу того что поднялась морда, так это факт. Сэви поставил 3 дня назад и не настолько я богат чтоб снять их и поставить Анвис (который у нас не найдеш).