pavelnk, Лол. Заводская? А мне тут товарищ рассказал, как вазы вообще другими ключами открывались. Ну то есть сам замок зажигания (на машинах без иммобилайзера)
У меня на работе мою бывшую Ваз-2107 открывал коллега по работе своими ключами, а я своими ключами его машину открыть не мог - во как бывает.
У меня на работе мою бывшую Ваз-2107 открывал коллега по работе своими ключами, а я своими ключами его машину открыть не мог - во как бывает.
Какими ключами..?? Это Вы о чем тут..!!))
Одной линейкой все открываются.....!!!)))) Кроме Калины...!!
У REANIMATOR должна быть оппозиция .....ИМХО!!!!!!!!!!вопрос....Вам не кажется что ВЫ тут ГОСПОДИН?? давайте честно!!!! про ракетные двигатели!!!!!!!!!Паша.....приземлись...........я знаю что ты мне ответишь...согласен на личную встречу!!
Калиноводам привет. Вопросик есть у меня к вам такой.У кого нибудь может где в гараже завалялась накладка под зеркало правая сторона.Это треуголный кусок пластмассы крепящийся с внутренней стороны двери в том месте где регулируется заркало. Каталожное название накладка под зеркало.Или место где его можно купить. У человечка калина вот ищет купить нигде не может