Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2013, 20:21   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
как ее же продавать со стуком никто не купит же или за бесценок отдавать будете?!
Нет, пока гарантия буду изо всех сил пытаться еще раз поменять, потом продать. Нервотрепка ИМХО обеспечена, но придется.
Ну а продавать... Она ведь только на горячую стучит, можно перед продажей не греть. Ну или придется скинуть тысяч 30 на расточку.
За бесценок продавать не буду, хотя две машины и не очень нужны, а с другой стороны, пусть будет. Расточу под громозеку и буду еще лет 5 ездить по месту или дочери в Питер перегоню. Ей учиться пойдет.
druid_62 вне форума   Вверх